互联网

特卖电商唯品会获南方日报“2019致敬创新企业奖”

来源:网络    作者:      2020-01-03

导语:

近日,由南方报业传媒集团主办,南方日报、南方+客户端联合承办的“2019年企业家高峰对话暨2019南方致敬颁奖礼”在广州举行。全球最大特卖电商唯品会凭借独有的全渠道、系统化的品牌特卖体系、差异化的运营服务及在折扣零售领域的优异业绩表现,获评“致敬创新企业奖”。



据了解,该评奖聚焦于新时代企业品牌力和市场竞争力。自2008年,唯品会以“品牌特卖”开辟电商领域的新业态开始,一直致力于成为亿万用户遇见品质生活的平台,精耕品牌特卖领域十余年,在协助品牌方进行供应链改革,简化销售通路,实现商品快速流转,降低销售产业链的整体费用率的同时,为消费者带来好货不贵的优质品牌商品。



唯品会以特卖为中心,面向于广普人群构建多层次的特卖渠道,在货品层面强化“以货找人”的能力,在运营层面“裸价到底,拒绝套路”,同时启动线下渠道的布局,唯品会品牌特卖模式不断展现出抗周期性的持续增长力——注册会员、活跃用户、订单数量、净营收额……唯品会已获得全方位的爆发和持续稳健的增长截至2019年9月,唯品会已连续28个季度保持盈利,再次刷新电商行业连续盈利记录。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10