互联网

2019第三届中医技术高峰论坛 王魏主任与现场嘉宾交流

来源:网络    作者:      2020-01-06

导语:

近日,2019互联网+中医技术高峰论坛在武汉举行。本次会议邀请中医药大学教授、博导、医学博士、中医院主任级医师等国内外中医治疗领域著名专家、学者,共同探讨互联网背景下,三位一体中医创新应用新模式,通过专家讲解、问题互动来推广中医诊疗技术,打破西药治疗的弊端,旨在帮助更多患者早日康复。


会场1.jpg


其中,王魏主任受邀出席了此次会议,并与嘉宾讨论了中医技术最新的发展情况。此次高峰论坛关于中医技术谈论,为业内人士提供了很多新的思路和建议。


IMG_6640.jpg


此次会议旨在传播中医技术,助力中医发展的又一次盛举,为中医从业者们提供了很好的交流机会,为中医技术健康发展搭建了更完善的平台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号