互联网

“汉服热”席卷婚纱照,跟唯一旅拍完成属于你的爱情与旅行

来源:网络    作者:      2020-01-06

导语:

随着“汉服热”的席卷,新人对古装婚纱照的接受度也越发高涨。且古装婚纱照总是多了一抹古色古香的韵味,这种中式的高级与美感是不徐不疾的端庄矜持,凝聚着千百年的东方之美。穿古装婚服走在古朴小镇,仿佛穿越时光体验画卷中的故事情节



旅拍古装婚纱照,丽江绝对是首选,丽江曾是丝绸之路和茶马古道的中患者,历史非常悠久,具有独特人文和自然景观,是近年来国内人气非常高的旅行胜地。丽江有浓郁的民族风情,小桥流水式的布局,错落有致的民居建筑,还有唯一旅拍斥巨资开在这里的门店,既有古风旅拍环境也有现代高奢的旅拍服务。和唯一旅拍开启一段丽江游。



漫步在古城小巷,尽情享受古城慵懒的氛围。可以在青石板上溜达闲逛;或是在大宅中体验百年的幽静与美;或林苑中游园观景,赏心乐事;或远望玉龙雪山这个北半球最南的大雪山,以险、奇、美、秀著称于世;或是山脚蓝月谷,看山谷中这一弯近乎凝固的湛蓝色。两人抬头间低头间嬉笑中被唯一旅拍所抓住的景,属于你的爱情和旅行。



一组完美的婚纱照,少不了国风,更少不了一套完美的古装婚纱照。来唯一旅拍选择旅拍古装婚服照,在丽江完成属于你的爱情和旅行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号