互联网

NMN进展: 基因港艾沐茵海港城开首家“烟酰胺单核苷酸”旗舰店

来源:网络    作者:      2020-01-08

导语:

12月19日消息,在香港最大的购物中心海港城,“长寿药”品牌基因港成功入驻并举行剪彩仪式,这是基因港继香港科技园实体店外,开出的第二家实体店,也是全球首家“长寿药”实体旗舰店。活动现场除了基因港创始人王骏教授外,“逆龄索妈”女演员杨思琦、TVB前首席记者方健仪及腾讯视频、中新网等一众媒体大咖出席。



基因港创立于2000年,凭借旗下全球领先的生物酶技术成功研发出“延寿药”( 核心成分为NMN,即β-烟酰胺单核苷酸补剂),并通过多项国际安全性检测,如:成为全球唯一一家拿到号称“全球最严”的美国FDA GRAS安全认证的NMN产品;先后拿到SGS(全球领先的检测机构)、JFRL(日本食品分析检验)等安全性认证。高品质、更安全的特点,使基因港受到业内人士及一批富人关注。



基因港能在海港城开业,实不简单。海港城隶属于九龙仓集团,是全香港最大的商场,占地面积达200万平方尺,每逢节假日,都会有逾15万人次进入商场。目前入驻海港城的皆为国际一线大牌,如LV、古驰、SKⅡ、迪奥、香奈儿等奢侈品。入驻要求除了要考察品牌资金实力外,更侧重于其背后的品牌认可度。基因港实体店入驻海港城,无疑彰显出九龙仓集团及一众富人对其的高度认可。



从基因港店外摆满的开业花篮题字上,可见其品牌影响力:中国科学院院士/原北京大学校长徐智宏教授、茅台酒集团董事长季克良、新世界发展有限公司董事长郑家成、深圳市同创伟业创业投资有限公司董事长郑伟鹤、GT健康产业基金、株式会社日本生物科学研究所……从科学家、国外同行研究所到企业董事长、基金公司,无不对基因港实体旗舰店的开业表示祝贺。

 


除了基因港得到一众名人站台外,实体旗舰店外的设计同样富有内涵。首先是店外的壁画,处在衰老期的老人在进入基因港大门后,实现了衰老逆转,慢慢变成一个年轻人,精妙的壁画构思让基因港的“让健康长寿从此触手可及”口号变得不言而喻。其次店内的装修风格,同样别具一格,基因港采用了极简的“科技风”,整体色调以白色为主,与冷静严肃的科研实验室、高端黑科技相契合,给人以满满的科技感。



开业现场的嘉宾致辞环节,曾出演《突围行动》《甜孙爷爷》《铁马寻桥》《翻叮一族》的41岁“逆龄索妈”杨思琦,分享了自己的逆龄秘诀:睡眠好让身体状态和皮肤状态都得到了极大的改善,曾经受困于睡眠问题,但在服用基因港“长寿药”后感觉像个miracle(奇迹),睡眠质量变得很好,即使怀有身孕仍被朋友夸奖“皮肤粉嫩”。杨思琦的逆龄秘诀分享,吸引了一批爱美的女士为之鼓掌。



剪彩仪式接近尾声,王俊教授对长期支持自己的客户表示由衷感谢,并称日后将继续把控品质关卡,将高品质产品带给更多人;未来也会继续努力,开发出更多有科技含量的产品帮助大家一起解决衰老难题。

相信在基因港等生物科技公司的努力下,人人长命百岁指日可待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10