互联网

新特CEO先越出席中国电动汽车百人会论坛 分享“两新一优”发展道路

来源:网络    作者:      2020-01-13

导语:

2020的中国电动汽车百人会论坛,于1月10在北京钓鱼台国宾馆如期召开,新特汽车由于在创新零售市场取得了傲人的成绩,因此,新特CEO先越被邀北京参会。在此盛会,新特汽车CEO先越将与大家一同分享“两新一优”的发展道路,群英荟萃共话中国电动汽车的未来的大发展。

 

 

据了解,论坛将总计召开18场不同规格、不同内容、不同形式的主题论坛。在汽车产业变革进入深刻转型的历史关键时刻,汇集行业智慧,搭建交流平台,与大家共同梳理产业面临的种种现状与问题。同时,就全行业当前所面临的行业政策调整、产业技术路线、能源结构转型、产业格局变化、企业战略布局、技术创新等共性问题展开深度研讨。

作为国内新能源造车企业一支不可忽视的创新力量,新特汽车受邀出席2020中国电动汽车百人会论坛,新特汽车CEO先越将在1月12日举办的“电动汽车市场与消费”论坛期间发表主题演讲,分享在全新变革的市场环境之下新造车企业的思考与创新举措。

众所周知,刚刚过去的2019年是中国乃至全球新能源汽车市场面临深刻变革的一年,处在行业历史转折点新能源行业各大企业也在积极拥抱变化,快速转型以谋求全新的发展路径。以新特汽车为例,在行业惨淡时期,新特汽车主动革新、大胆创新,确立了“两新一优”,即理念思路新、商业模式新、成本格局优的发展格局,在汽车行业激烈竞争中找到了属于新特自己的特色且适应行业深化发展的道路,展现出了勇者的风采。

 

 

2019年6月份新特汽车发布旗下出行品牌“新电出行”, 在新特现有体系下深度融合“电动”、“出行”、“充电”、“智能”四大板块,通过集成网约车出行、新能源共享汽车、出租车、旅游租车等服务为一体的多领域服务体系,为消费者构建了更便捷、更智能的系统化出行解决方案。这种摒弃了传统主机厂单一的汽车制造和销售模式,以更多元化的商业模式迎接市场挑战,推动产业转型升级。

截至目前,新电出行已逐步完成了在西南地区(重庆、成都、贵安新区、遵义、六盘水)、山东(潍坊、临沂、滨州、聊城、枣庄、泰安)、浙江等十几个地区的稳步布局,在充分发挥自身区域市场优势的基础上,新特出行版图持续扩大。

 

 

2019年8月,新特汽车发布全新产品品牌“同创”及旗下首款产品、联合中国一汽共同研发的A级电动汽车MEV100,同时公布线下品牌D.BOX全面升级更名为“新特电家”。

“同创”品牌是新特汽车在新市场环境下提出的产品策略之一,由新特汽车联合优势传统主机厂共同研发、制造,这一模式是新势力与传统车企在产品、品牌多层面的融合创新和优势互补。新特同创与其自研产品“两条腿”走路,共同支撑多元化的产品战略,以实现产品的快速研发,发挥定制化研发优势,创造性的解决了汽车产品研发资金投入大、开发周期长、经验要求高等难点,成为新型汽车产品研发模式的探索者。

2019年11月新特汽车宣布四大举措完成创新零售3.0模式的落地,构建了集加盟、管理、培训、车源和营销的创新汽车新零售闭环。“新特云商”新能源购车云平台、“新特E销”AI智能管理体系、成立“新特商学院”行业培训平台,联合重庆长寿区产业基金投资成立“亿车库”汽车交易平台,四大举措一经亮相,让行业为之一振,为惨淡的汽车行业增添了发展的动力和信心。

总结2019年,展望2020年,新特CEO先越信心满满。砥砺前行是新特汽车不变的发展方向,新特汽车会在既定的发展道路上,牢记初心,以新零售网络渠道为载体,续写新特汽车新的发展篇章。

 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号