互联网

5G重量级手机"获美媒肯定——酷派5G手机获颁美国知名评测媒体"CES最佳

来源:网络    作者:      2020-01-13

导语:


1月9日,酷派在美国CES展期间发布的COOLPAD LEGACY 5G智能手机获美国专业科技评测媒体AndroidGuys “CES最佳”奖项(Best of CES),也是唯一一款获此殊荣的手机类产品。

2020年CES(国际消费电子产品展览会)于美国时间1月7日到1月9日在美国拉斯维加斯会展中心举行,CES一直以代表全新科技行业趋势而闻名全球,每年展后各路媒体和评测机构均会对海量的参展产品进行奖项评选。AndroidGuys是美国知名的专业安卓产品新闻和评论媒体,其每年在CES展后发布的“CES最佳”奖项对于美国消费者影响巨大。



在获颁“CES最佳”的众多产品中,品类涉及智能厨房、家庭影院、吸尘器等家电产品、以及智能耳机、手表等可穿戴设备、可插拔的转接设备等10款产品。酷派作为唯一手机品类入选,并被形容为一款“重量级的手机”,“它拥有优秀的配置的同时拥有一个令人惊喜的价格”,而售价昂贵也是目前市场上5G手机的共同“通病”。值得一提的是,酷派COOLPAD LEGACY 5G这款智能手机,融合了Pixelwork的HDR屏幕技术、Tempow提供的蓝牙5.0连接技术均获专业评测机构盛赞。因此可以看出酷派COOLPAD LEGACY 5G这款智能手机不仅性价比出色,其许多配置及技术已经处于业界尖端。


image.png


本次CES期间酷派携50余款产品亮相,不仅包含北美首款5G手机,还包括智能儿童手表、智能追踪器等多个品类的产品均获各方强烈关注。此外,酷派在2019年春季推出的一款名为“家庭实验室”(FamilyLabs)的全功能家庭管理应用也宣布进行升级,该应用旨在实现与多个家庭成员的沟通、定位,甚至远程支持。

从侧面也可以看出,酷派倡导的“家庭万物互联”(Family Friendly Everything Connected)概念得到了美国消费者专业评测机构的高度认可。

(附AndroidGuys相关页面截图)





以下是部分美国媒体的反馈:

该公司(酷派)在CES展推出一款价格低于400美元的Legacy 5G智能手机,其规格可能会让您感到惊讶:它包括更大的屏幕、更大的电池以及两个比Apple 售价999美元的iPhone 11 Pro更高规格的相机。

——by JEREMY HORWITZ



这是美国市场的第一款真正实惠的5G智能手机

——by Adrian Diaconescu



就全球智能手机销量而言,这家总部同样位于中国的公司酷派与华为,小米,Oppo或Vivo等品牌无法相提并论。但是,这家在欧洲几乎不为人所知的公司已经以极其难以置信的价格设备成为头条新闻,该设备为多家主要移动网络运营商的客户提供优质的设计和非常受人喜爱的功能。

——by Adrian Diaconescu



它(酷派5G手机)拥有6.53英寸的超大尺寸显示屏,我喜欢它的深蓝色,渐变色设计来装饰它的背面。在短暂的使用过程中,我注意到该手机具有如此大的屏幕,但手感非常轻巧。

——by Lynn La



与高通公司的合作,新手机将搭载Snapdragon 765处理器。按照当今的标准,这是一款中端CPU,这使负担得起的5G成为现实。

——by  AndroidGuys




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10