互联网

“冷爱”入选新榜“2019中国微信500强”年度榜单

来源:网络    作者:      2020-01-14

导语:

2020年1月13日,知名内容产业服务平台新榜发布“2019年中国微信500强年榜”,遴选出微信公众平台中新榜指数排在前500名的公众号。情感心理领域公众号“冷爱”入围榜单,列总榜389位。



这份报告以2019年传播力最强的500个微信公众号为着眼点,观察整个微信公众平台的变化。新榜从账号存续、内容生产、流量获取与价值、平台治理及小程序等方面做数据收集及统计分析,最终将视角放大至更多平台,试图为相关从业人员带来启示。

为了更完整和准确地评估全年影响力,在2019年中国微信500强年榜的采集制作过程中,新榜对进入候选名单(取在2019年至少入围过一次月度500强的公众号)的全年数据进行了回采,发生迁移的公众号或是2019年被纳入新榜样本库的公众号也能因此收获完整的数据。

故而,年榜绝非日榜、月榜数据的简单累加,而是公众号截至2020年1月3日的全年持续传播精确数据。也就是说,一个发布于2019年1月1日的内容,新榜记录了其从2019年1月1日至2020年1月3日之间的完整传播数据。

“冷爱”作为花镇情感旗下媒体矩阵之一,一直专注情感心理领域高质量内容生产,目前已成为情感领域头部IP之一,全网粉丝超千万。



“冷爱”微信公众号2019年度共计推送540篇原创推文,累计撰写281万字,热点覆盖率超过92.54%,传播力超过99.9%,累计阅读数超4723万,12万在看数(不含单篇10W+以上的数据以及小部分长尾传播),其中25篇推文阅读量超过10W+。

另外,“冷爱”还获得今日头条“2019年度心理领域十大头条号”;新浪看点“2019年度温度创作者”称号;网易“态度风云榜2019——年度耕耘作者”等荣誉,冷爱抖音号粉丝已达147.2万。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号