互联网

索尼家庭影院HT-X8500回音壁 音质技术集工匠之大成

来源:网络    作者:      2020-02-06

导语:

生活空间小还要追求高品质的生活,对于现在的年轻小夫妻来讲是常面临的问题。我们忙碌一天,回到熟悉的家居环境,影音带来的娱乐休闲,是我们最重视的事情,我们绝不妥协。常规的影院设备会占据不少空间,会让客厅显得拥挤。

这时,索尼家庭影院HT-X8500回音壁单件式环绕音响出现了,成为对于声音音质有要求,有能兼具居家空间最棒的选择!



索尼家庭影院HT-X8500回音壁绝对是技术派,集合了目前索尼非常前端的声音播放技术。 “VSE”垂直环绕引擎、S-Force Pro前置虚拟环绕等诸多技术,并支持杜比全景声,可将声音提升成接近模拟7.1.2声道,汲取多年音质技术的经验,无需安装额外的环绕音箱即可实现杜比全景声/DTS:X片源带来丰富逼真的环绕效果。

不仅如此,通过先进的DSP数字信号处理器,即便是在小户型的空间环境中,索尼家庭影院HT-X8500回音壁亦可呈现丰富饱满、如同影院一般的声场氛围,为用户轻松打造沉浸式的影音体验。

索尼家庭影院HT-X8500回音壁还能够提供出色的特色功能,这也是在其他音响品牌中难以实现的。在功能方面,该机具有4K HDR通过功能,更新的HDR标准HDR 10、HLG以及Dolby Vision,并可兼容HDCP 2.2/HDCP 2.3。

除了音质,索尼家庭影院HT-X8500回音壁在外观设计上做到了颜值出众,采用紧凑式长条形音箱设计,机身整体简约大方,又采用了几何美学和流畅线条设计,以及大面积金属网罩,整体看上去质感颇显,可提升家居设计品味。家庭影院HT-X8500回音壁还可与索尼BRAVIA电视进行搭配,轻松融入不同风格的家居环境,为家增添一份独特的艺术以及时尚的气息。

此外,索尼家庭影院HT-X8500回音壁还优化了设备的连接方式。在连接上,HT-X8500支持蓝牙、光纤和HDMI连接,并可通过HDMI eARC连接回音壁至支持HDMI(ARC)的电视,随时随地聆听魅力之声,为您创造在家自由享受音乐的便利条件。

为了更好地匹配用户的各种娱乐选择,索尼家庭影院HT-X8500回音壁还拥有运动、影院、音乐、游戏和新闻等声场音效,让您在不同的情景下都能享受到出色的环绕效果和音质体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10