互联网

NMN/烟酰胺单核苷酸:基因港艾沐茵和Herbalmax瑞维拓哪个销量更好

来源:网络    作者:      2020-02-13

导语:

双11过去之后,双12的购物狂欢节紧随而来。基因港(香港)生物科技有限公司,在此次双12的活动中延续了之前的优异表现。在过去的双11活动中基因港已经斩获京东冠军,天猫名列前茅的佳绩。双12,基因港艾沐茵继续领先。

京东

在本次活动里,GeneHarbor海外旗舰店店铺销售额从双11的进口营养保健排行榜第一发展成为营养保健排行榜第一,在同类产品中进一步确立了自己的地位。





天猫

在一个月的时间内,GeneHarbor海外旗舰店相较双11有所提升,在本次双12活动里,从之前位居所有营养补充剂店铺排名第59位升到第30位。





基因港艾沐茵凭借着自身超高的性价比和严格的质量把控,被京东、天猫官方进行直采自营,在此次活动中两家官方自营店相关业绩均得到突破,这也表示基因港(香港)生物科技有限公司的产品越来越受到国内消费者的青睐。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10