互联网

Aqara 重磅新品荣获 2020 德国 IF 设计大奖

来源:网络    作者:      2020-02-13

导语:

近日,「2020 年德国 iF 设计奖」评选结果正式出炉,Aqara 旗下两款新品「Aqara 智能门锁 N200」、「Aqara 智能联排开关 H1」凭借独特出众的设计及优秀的交互斩获两项设计大奖。

「Aqara 智能门锁 N200」



「Aqara 智能联排开关 H1」



我们相信,「Aqara 智能门锁 N200」、「Aqara 智能联排开关 H1」两款新品将为你的全屋智能生活注入新活力,敬请期待!



一直以来,Aqara 产品凭借美观、简易、优雅的设计,以及无需工具、易于安装等特色优势备受消费者的喜爱。Aqara 坚信设计铸就美好生活品质,在易用、好用的基础上,将艺术、科技等诸多元素融合,让每个产品、每款设计都兼具实用性、艺术性和科技性,为每一位追求高品质生活的用户创造美好的智能生活享受。

除了此次的德国 iF 设计奖,近年来由 Aqara 研发的多款产品陆续斩获了德国红点奖、德国工业设计大奖、美国工业设计大奖、日本好设计、中国好设计、当代好设计、台湾金点奖、中国设计智造大奖等多种国内外设计大奖,其中 Aqara 空调伴侣更是接连斩获德国工业设计奖、美国工业设计奖、日本好设计、中国设计智造大奖四项大奖。



每一个奖项的肯定,都承载着 Aqara 对好设计孜孜不倦的追求,更彰显了 Aqara 不凡的品牌真实力。感谢肯定,感恩喜爱,Aqara 将继续保持敬畏和真心,持续探索,匠心打造更多更好的产品,用好设计和好的用户体,为您开启不一样的美好全屋智能生活。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10