互联网

恒源祥&学院奖发布“你好,中国就好”公益主题

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:

2020年的春节,注定让所有国人铭记。在这个举国攻坚的时刻,我们不仅要铭记当下苦难,更要着眼于未来。恒源祥作为一个暖心的企业,一直致力于公益慈善事业,此次,更是积极联手学院奖组委会和广告人文化集团和全国百万大学生共同发起“你好,中国就好”大型公益行动,携手年轻人一同创作,运用创意的力量,让更多人感受温暖,共迎美好未来。


image.png


  在受疫情影响的当下,我们需要更多的是积极向上的情绪导向。这次恒源祥也希望携手年轻人一同创作,点亮人们内心世界的美好。今天的恒源祥,不断迈向年轻,也拥有无限能量,必须承担起社会责任,学会与年轻人沟通,为社会创造积极向上的价值导向。因此,才有了这次活动的主题“young眉吐气迎无限美好”。


微信图片_20200218165404.jpg


  具体参赛要求如下:

  公益主题:

  YOUNG眉吐气迎无限美好

  活动内容

  邀请高校大学生在大主题“你好,中国就好”下,创作恒源祥“YOUNG眉吐气迎无限美好”公益主题平面海报、漫画故事。

  作品要求:

  1.必须表达正能量,禁止出现负面情绪、诋毁党和政府、未经查实的消息等。2.内容原创,禁止抄袭。需遵循广告法等法律法规,不得侵害他人著作权。3.每人提交作品不得超过3幅。

  平面海报:

  1.综合主题:海报画面内必须包含大主题“你好,中国就好”的字样,大小形式不限

  2.定向命题:要求有恒源祥企业logo和“YOUNG眉吐气迎无限美好”主题要求。



  3.格式要求:必须为竖版构图,尺寸指定A3(297*420mm),文件格式为JPG,分辨率:300dpi,颜色模式为RGB;每幅作品文件大小不超过20M。

  漫画故事:

  以“YOUNG眉吐气迎无限美好”为主题,创作一个具有故事性的长条漫画,要求故事剧情有曲折引人入胜,结尾励志感人,能够激发人们的公益心并愿意转发分享,漫画风格不限,竖版长条布局,适合手机端观看。

  提交方式:

  学院奖官方网站作品上传系统

  截稿日期:

  3月10日17:00

  奖项设置:

  金奖1名 奖金2000元

  银奖2名 奖金1500元

  铜奖3名 奖金1000元

  同时获得获奖证书与公益大使证书

  恒源祥希望同学们能以自己独特的角度,来讲述“公益”这件事情,待你们young眉吐气的那天,世界也将迎来无限美好。

  致参赛的同学们——

  我们相信天空的辽远未来

  我们相信人间的大爱温暖

  只求路上少一些阻碍

  让他们同样平凡

  我们相信你们的双手可以创造世界

  我们相信你们的双眼可以观察世界

  我们相信你们的创意可以“拯救世界”

  我们更相信你们会“YOUNG”眉吐气

  我们也相信世界将会无限美好

  2020将会向“YOUNG”而生

  中国加油,武汉加油

  ——恒源祥


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10