互联网

凯诘电商连续蝉联天猫六星服务商

来源:网络    作者:      2020-02-20

导语:

2月17日,2019年下半年天猫星级运营服务商评选揭晓,凯诘电商凭借出色的店铺及渠道运营能力、全域营销能力、消费者运营能力、新零售能力的综合实力,再次蝉联天猫六星服务商,这也是凯诘电商连续第三次获得该项殊荣。



"天猫星级服务商评选"自2016年推出以来,就因其专业之强,规格之高,审核之严,被奉为天猫服务商之最高荣誉,其中的六星服务商则代表着金字塔头部的综合实力评价最优的天猫服务商等级,本次获得此项殊荣的仅有包括凯诘电商之内的9家服务商。

作为连续三次"天猫六星服务商"获得者,凯诘电商一直致力于为全球优秀品牌提供一站式的互联网商务集成解决方案及服务,深度挖掘品牌定位与策略、电商渠道布局与管理、大数据运营及全渠道流量管理、全域整合营销、推广品牌渗透率和喜好度的内容营销服务以及协助品牌在变化环境下的新零售创新等内容,在全渠道,全链路的服务上赋能品牌。

在2019年双11期间,凯诘电商通过人群运营提效、极速订单处理、智能化新客服、全网直播等实现效能提速,全面赋能合作品牌,助力多个品牌实现同比超过100%的增长以及获得行业类目NO1,并成功打造多款双11爆款单品。同时,凯诘电商为格力高打造的"樱你盛开,纷享时刻"超品日也作为消费者运营优秀案例入选《2019天猫生态服务商报告》。

据《2019天猫生态服务商报告》显示,经过十几年的快速发展,已有26家天猫生态服务商年GMV超过10亿元,15家服务商年GMV甚至超过20亿元。在阿里巴巴这个全球最大的商业操作系统中,服务商正扮演着天猫生态的活力源和品牌成长的驱动力。

未来,凯诘电商将依托阿里生态平台,继续深耕消费者运营、新零售、全域营销,并在IP资源整合、BI及自动化运营管理上持续发力,提供贴合平台、与时俱进、赋能品牌成长的互联网商务优质服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10