互联网

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机 让音乐不分水陆两界

来源:网络    作者:      2020-02-20

导语:

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机具备出色的防水功能,它能让爱好运动的人群无论在陆地还是水里,都能佩戴耳机收听音乐。这也是目前少有的可以真正戴着游泳的耳机。另外,索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900还拥有IP6X防尘设计,无惧灰尘和颗粒的影响,尽情拥抱自然。

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机经过优化设计的弧形撑架和可调节深度的混合硅胶耳塞,采用入耳式设计,佩戴时还有弧形撑架进行稳固,水下游泳不会轻易掉落。机身触感舒适,长久佩戴后也未感受到不适。

为了能够更好的贴合运动属性,索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机还内置了4GB的存储空间,可以储存约920首歌曲,如此一来我们在运动时便可以抛弃手机等设备独立使用。

至于续航表现,索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机满电无线聆听约3小时,紧凑的充电盒可提供约3次额外的完全充电,共计约12小时使用时间。作为播放器独立使用,充满电无线聆听约6小时。便携盒还可提供2.5次额外的完全充电,共计约21小时。充电约10分钟,可以使用约60分钟,日常使用中完全无需担心耳机没电的问题。

在佩戴索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机进行了数回合游泳后,实际上还是能感受到水流在耳蜗中回旋、并将耳机本体向外顶的感觉,特别是在剧烈的运动下,总还是会有脱落的风险,但是也不要担心,索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机配备了游泳专用耳塞和颈挂式绳索,有效防水防掉落,在水中自由穿行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10