互联网

配55W超快闪充 iQOO 3仅15分钟可回血50%

来源:网络    作者:      2020年02月27日 12:49

导语:

2月25日下午,具备“重新定义5G性能旗舰”实力的iQOO 3手机在vivo总部正式发布。现场,iQOO 3超越之前的跑分成绩,以61万分的高分再次刷新记录,成为当之无愧的跑分王。发布会上,iQOO品牌总裁冯宇飞表示,iQOO在各位酷客们的支持下,仅用不到一年的时间成功进入中国市场的TOP7,这一微不足道的成绩对于年轻的iQOO品牌来说弥足珍贵。而为了回报每一位酷客的信任,iQOO旗舰店已于2月25日正式登陆京东天猫苏宁三大平台。



  不仅是性能出色,在电源配置上iQOO 3也表现的非常抢眼:55W超快闪充+4440mAh超大电池组合让iQOO 3真正做到了“回血快”、“续航久”。



  根据iQOO前作的用户口碑,更多的酷客对于iQOO的超快闪充技术非常满意,可以大大提高充电效率,解决用户的电量焦虑。所以,iQOO 3将超快闪充技术的最大充电功率提升至55W,双电荷泵技术转化率高达97%。与机身内置的4440mAh电池搭配使用,15分钟即可为电池充入50%的电量。



  同时,这块4440mAh超大电池的表现也非常抢眼,在100%剩余电量下,支持11.98小时抖音短视频播放,或19.17小时爱奇艺长视频播放,或7.25小时王者荣耀游戏畅玩。在这套充电组合的加持下,iQOO 3可以摆脱充电宝的束缚,让酷客们的使用更加舒心。



  据悉,iQOO 3共提供了6G+128G、8G+128G、12G+128G 、12G+256G四个版本可供选择,价格分别对应3598元、3798元、3998元和4398元,并已于发布会当日16点在vivo官网、京东、天猫、苏宁三大平台的iQOO旗舰店以及国美线下、迪信通、乐语、九机等众多战略合作伙伴同步开启预售;3月2日10点正式开售,各位酷客们敬请关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10