互联网

PaaSoo获得印度运营商注册资质证书,将为国内企业出海印度提供强有力保障!

来源:网络    作者:      2020年03月05日 16:06

导语:

印度出海短信的运营商新政策

  在目前的市场上,出海已经成为了众企业发展道路中不可或缺的一项计划,但是有时候计划往往赶不上变化。

  去年Telecom Regulatory Authority of India(TRAI)发布了新的准则草案,要求企业要有印度本地资质才可以注册6个字母的Sender ID(短信的发件人ID)以及使用本地通道发送短信给用户,否则将无法注册Sender ID和使用优惠的本地通道。


图片1.jpg


  这对于出海到印度的国际公司来说是一个很大的难题,因为没有印度本地资质的国际公司将不能够注册专属的Sender ID,即使企业之前已经注册过Sender ID,但是在未来也将不能使用。

  为此PaaSoo运营商专家们在第一时间就做出了反应。

PaaSoo申请并获得印度运营商注册资质证书。

  印度市场一直是PaaSoo非常重视的市场,为了能够更充分的了解印度市场,PaaSoo成立印度分公司,配置了本地化、专业化的团队与各运营商及时交流,在政策颁布后,PaaSoo的运营商专家们快速作出反应,第一时间了解政策并申请资质,于日前获得了官方的资质证书。


图片2.jpg


  拥有了资质证书就可以帮助本地的企业向印度的所有运营商稳定快速的发送企业专属Sender ID的短信,并享受到本地短信的优惠资费。

企业怎么发送印度短信?

  企业发送印度短信一般分为两种情况:

  一种是拥有印度本地营业执照的企业;

  一种是没有印度本地营业执照的企业。

  有印度本地资质的企业

  因为注册本地通道比较复杂,而且需要一定的时间。

  所以请拥有印度营业执照的企业尽快与PaaSoo的销售们联系,销售们将协助您注册本地通道。

  没有印度本地资质的企业

  没有本地资质的企业虽然不能走本地通道,但是PaaSoo也将为企业提供稳定的国际通道。

  国际通道特点:

  1、企业不需要本地的资质

  2、企业省去复杂的注册流程

  3、企业可以立即接入使用

  4、企业同样可以享受稳定的通道发送


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号