互联网

EZZ牌NMN可提高免疫力抵抗衰老获《GeroScience》杂志肯定

来源:网络    作者:      2020年03月06日 13:38

导语:

身体变老,免疫力下降,可能是你体内的衰老基因要“清理”了。国外权威衰老研究杂志《GeroScience》发布研究发现,在衰老过程中,我们体内的NAD+水平会显著的下降,引发多种衰老相关的症状。而补充NMN,则可以产生新的NAD+,清除体内的神经衰老物质,帮助人体减缓衰老,重新获得免疫力。

11.jpg

  科学家新发现

  NMN可以清除神经衰老物质

  随着衰老,我们整体的基因表达会慢慢变的让我们的免疫系统更容易产生慢性炎症、细胞更容易发生凋亡、线粒体更容易出现氧化应激。这些变化出现在我们身体的不同角落,引发不同的问题。

  一支来自美国的科学家团队于2019年进行了一项实验,他们发现NMN可显著恢复老年小鼠的神经血管状况和认知功能水平。这项研究于2020年2月13日发表在衰老研究杂志《GeroScience》上。

  研究者首先对老年小鼠进行了为期两周的NMN腹腔注射(500mg /kg)。之后通过转录组测序技术,发现相较于普通老年小鼠,注射过NMN的老年小鼠有590种神经血管相关的基因的表达发生了变化,其中204种的表达水平恢复到了年轻小鼠水准。研究者总结,NMN的抗衰老能力是通过产生NAD+激活长寿基因SIRT1实现的。

  首先,SIRT1可以恢复线粒体功能。线粒体作为身体进行有氧呼吸的主要场所,其功能衰退是衰老现象的一条主线,NMN可以显著恢复线粒体的功能。其次,SIRT1可以抗炎症,防止血管老化,增强免疫力。研究表示,以内皮细胞活化为特征的慢性炎症是所有血管老化的标志之一,而SIRT1可以显著抑制炎症,保持血管活力,从而增强人体免疫力。

  研究者总结道,随着衰老,我们整体的基因表达会慢慢变的让我们的免疫系统更容易产生慢性炎症、细胞更容易发生凋亡、线粒体更容易出现氧化应激。这些变化出现在我们身体的不同角落,引发不同的问题。而通过补充NMN,则可以从根本解决这一问题。

22.jpg

  NMN市场鱼龙混杂

  优先选择TGA认证产品

  记者了解到,目前,NMN产业化可谓当前生命科学界最大的热点之一,从亚洲首富李嘉诚到国内大佬潘石屹均是NMN的拥趸,服用NMN抵抗衰老和提高免疫力,成为绝大多数对生活有追求的中老年人圈内早已悄然流传的时尚。除了国内产品外,包括澳洲、日本、香港在内的诸多NMN巨头已经杀入中国市场分羹。

  专家表示,选择NMN产品,安全性是最大的考虑因素。如果消费者没有自我辨别能力,则可以优先选择那些取得全球各大药监局认证的产品,这类产品由于均有药监局的专业审核检测,购买起来更加放心。其中,由全球顶级基因研究机构新西兰基因研究中心研发的EZZ牌NMN,已经取得澳洲药监局TGA认证。相对于很多NMN产品的认证标准,诸如美国FDA认证等,TGA认证是全球公认最严格的药监局认证,含金量往往更高。

  据悉,EZZ牌NMN之所以获得澳洲TGA的认可,主要依赖于其行业首创的复合闪充技术,临床试验证明,该产品服用后,NMN能通过消化系统被完好无损地吸收,2-3分钟进入血液,15分钟内提升组织中的NMN含量,迅速提升血液、肝脏等器官中的NAD+水平,此时,基因疗法开始起效,伴随着体内受损细胞的修复,身体会出现轻微的麻热反应,肤色会变得更加潮红,该症状将在最短1天内,伴随体内受损细胞的修复完成消失,服用后,消费者会明显感觉到精力更加充沛,从而最终起到延缓衰老、增加抵抗力、抗击感染病毒的目的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号