互联网

鸿文高考在线入驻“央视频”APP,再获权威平台高度肯定

来源:网络    作者:      2020年03月10日 15:27

导语:



  喜报!鸿文教育集团旗下品牌“鸿文高考在线”为全国高考学子精心准备的高考二轮复习课程,在“央视频”APP正式上线!继入驻“学习强国”APP后,又得到了国家级媒体平台的高度肯定!

  鸿文教育始终专注高中赛道,提供更高质量的高考教育服务,面向全国各地高中生推出高三二轮直到高考的全学科课程,帮助高三考生足不出户备战高考。正确响应教育部“停课不停学”号召,坚守着“用教育助力梦想”的使命,全力帮助全国高中考生实现人生梦想!



  央视频是首个国家级5G新媒体,也是中央广播电视总台旗下短视频旗舰APP,平台的主要内容聚焦“泛文体、泛资讯、泛知识”。央视频聚合中央广播电视总台海量节目资源,轻松实现手机刷视频、看电视、观直播,是一款国家级、全民型、有品质的视频社交媒体平台。

  自新冠肺炎爆发以来,全国中小学停课,学生学习受到严重影响。为缓解这个问题,“央视频”将中小学最优质的教育资源整合到移动端APP中,让全国学生足不出户就可以在家学习。目前已加入“央视频”的教育品牌还包括如“新东方”、“学而思”、“作业帮”、“VIPKID”等众多国内教育一线品牌。

  「央视频」-「在家学习」



  作为长期专注高中教育赛道的教培机构,鸿文教育集团深知这场疫情对于高中学生,尤其是高三学子的影响。面对即将到来的高考,不到100天的冲刺时间,每一天都是对考生精神与意志的考验,尤其是在这个特殊时期,高三考生更急需优质线上课程资源。鸿文此次也把深耕九年积累的成果放到 “央视频”的强大平台,通过网络原汁原味地呈现给全国的学生。







  「鸿文高考」- 课程覆盖高中三年级的全部学科

  为了能让自己的线上课程符合在国内顶级学习平台的要求,能让学生们享受到真正高品质的学习资源,全体鸿文人积极行动起来,满怀热情投入到筹备上线“央视频”的工作当中。

  接到“央视频”的录制工作通知后,教学研发中心紧急召开学科会议,确定课程方向和搭建内容体系,敲定了一套高三二轮复习精讲体系。



  体系确定之后,鸿文教育在集团内组织了一支精英教师团队,对学科内的课程内容进行精心打磨与研讨,对课件进行全新升级。这些在讲台上身经百战的教师备起课来丝毫不敢怠慢,力求把线下授课的精髓转化到网络课程中,让考生们在家里可以享受到最优质的高考授课体验。



  课程录制阶段, 每名教师对录制内容更是精益求精,把多年的线下教学经验和网络技术相结合,通过镜头抓住学生的注意力,力求线上授课高质量,知识传递无障碍。录制过程中遇到不满意之处,教师们不厌其烦地反复进行优化更正,让最终呈现在学生面前的课程没有瑕疵,让学生身临其境,如同坐在课堂中。



  目前考生们可以通过以下方式

  在“央视频”找到鸿文高考在线的课程







  此次“鸿文高考在线”课程入驻“央视频”学习平台是优质教育资源和顶级学习平台的一次强强联手,是线下教学经验和网络技术的整合,最终形成的是让广大高考考生满意,家长放心的高考辅导课程。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号