互联网

高尚医美:敏感肌很脆弱?怎么选择医美项目?

来源:网络    作者:      2020年03月11日 10:25

导语:


很多小仙女都属于敏感肌,稍不慎将皮肤就发红发痒。

在医美时代,医美护肤的效果很多是立竿见影的,但同时也要考虑到医美护肤相对也是更为“刺激”的。

那对于敏感肌这么脆弱的皮肤,在选择医美护肤的时候,应该怎么选做项目呢?



敏感肌,即皮肤屏障受损,除了先天因素,还有可能是一些后天因素造成的,比如护肤品使用不得当,过度清洁,或是频率过高的磨皮、焕肤。

这些错误的护肤习惯会削弱皮肤屏障功能!

那敏感肌如何选择医美项目呢?

光子嫩肤

除了过敏期间,敏感皮肤是可以做光子嫩肤。

虽然说,激光术后的一段时间里,的确会减少表皮水分,剥脱性治疗的激光会形成痂皮。

但是这种损伤是在可控范围内,一周后即可恢复。术后新愈合的皮肤拥有着完备的结构和健康的功能,更不会导致皮肤敏感,反而会使皮肤厚度增加,更加紧致有弹性。

水光针

水光针的主要物质是玻尿酸,是本身身体里就存在的物质,不会造成过敏。



水光针具有强大的补水效果,直降将有效成分补充到肌肤深层,解决“缺水”问题的根本,也是解决了敏感的一大根源。

肉毒素

小面积的注射美容并不会让皮肤变得更薄更敏感,只要选择专业的医美机构即可。

选择广州高尚医学美容中心是经卫生部批准成立的正规医疗美容门诊部。中心自成立以来就一直秉承国 际化医疗管理标准,致力于高端美丽定制与医学美容研究服务,汇集形体美定制、皮肤管理、功能医学、基因管理、再生医学、抗衰管理六大核心业务。以安全先进的技术定制更有效更高端的健康美服务。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号