互联网

NMN品牌发展趋势,NMN哪个牌子最好

来源:网络    作者:      2020年03月17日 15:45

导语:

  NMN是一个集合抗衰、抗炎、抗高血压、抗退化和安神作用的长寿产品。因为处在行业初期,效果难以置信,大多数人选择观望,不少人“理性”的认为这是智商税。消费者有时候看到某某品牌会一脸的懵,太不了解行业会导致惯性的选择困难。

  NMN哪个牌子好呢?

  一、自1909年HVE赫曼因创始人汉斯.冯.奥伊勒提纯NAD以来,一直影响着抗衰行业。百年经典、肠溶长程技术和全酶激活剂的使用使HVE赫曼因NMN在优势上的领先具备了不可超越的显著特点,凭着过硬的实力和不断创新的能力引领着行业的发展,HVE赫曼因NMN已然取得了很多骄人的成绩,多次荣获“NMN十大品牌”称号。

  “百年经典,NAD之父”代表了世人对赫曼因净化产品的高度认可。HVE赫曼因能从同类产品中脱颖而出,是因为它自身杰出的基因和创新因子决定的,公司崇尚细节,高贵而不高冷,售出的每一瓶NMN都得到消费者一致好评。

微信图片_20200317144608.jpg

  “服务高端人群,传承先驱者血统,开拓新领域市场”是HVE赫曼因的品牌理念,HVE赫曼因NMN确实也具备实力,从企业的历史、规模、生产能力和用户口碑的各方面来看,它都是值得消费者选择和信任的。

  作为2019NMN十大品牌之首,HVE赫曼因NMN是机遇与挑战并存的。为了不辜负广大消费者,HVE赫曼因公司表示将再接再厉,匠心坚守,继续专注NMN、NMN全酶激活剂和NAD周边产品。高端NMN的研发与制造,致力于为皇宫贵族、社会名流、精英人士和少部分人服务,并与之结成深厚友谊。

  二、NMN界流行着两种说法,NMN分两种,一种叫赫曼因,另一种叫非赫曼因,那么非赫曼因又有哪些品牌呢?瑞维拓、基因港、赛立复、EZZ可以在NMN行业位列第二纵队,尤其是瑞维拓和基因港在国内这两年非常火,这跟他们定位国内市场,早发力,有先发优势有关系。

微信图片_20200317144716.jpg

  三、第三纵队。实际上,我们将会陆陆续续的看到更多的品牌,毕竟nmn市场发展快,现在处于初期,消费者也愿意看到更多品牌。可惜的是国外一些品牌受政策影响还在观望、未恩在欧洲很火,国内买不到,曼特力虽然起步早,但是在电商渠道买不到,这也是部分消费者的遗憾!

  四、总的来说,NMN长寿药未来的市场品牌可能会多达100个之多,这还是很大程度受食品行业《新资源》法案影响,如果政策开放,法律允许,品牌可以多达数百个!

  所以,如果看到NMN品牌,你千万不要惊讶,这必然是常态,未来不变的常态!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号