互联网

屈臣氏APP携手蚂蚁金服硬核补贴,推出“3期免息”为消费者减负

来源:网络    作者:      2020年03月19日 16:43

导语:

    为减轻疫情带来的影响,国家面向企业积极推出各种减税免息政策。与此同时,面向消费者推出减租、减息、延期付等利好政策受到了广大民众的欢迎。为了帮助消费者缓解特殊环境下的经济压力,屈臣氏APP携手蚂蚁金服,引入花呗分期支付方式,并提供“3期免息、0手续费”服务,为顾客提供更丰富的消费选择。



      在3月31日之前,凡是在屈臣氏APP上选购任意商品,全场无论日常洗护、香水彩妆、美容护肤,还是零食饮料,均可享受“3期免息、0手续费”的福利。零售价298元的安热沙新品“水能户外清透防晒乳60毫升SPF50+PA++++”,活动价仅268元,叠加平台满199减35元优惠券,再选择花呗分期支付,单期仅需77元,让美丽无需等待。

      据相关数据显示,屈臣氏APP推出花呗分期3期免息活动首日,使用花呗分期支付方式的订单增长率高达390%。截止3月16日,所有通过花呗分期的用户中,选择“分3期,享受免息福利”的用户比例高达80%以上。其中,四线、五线城市使用花呗支付的偏好更为突出,25 -29 岁 的顾客更偏好使花呗支付。

      可见,在疫情的特殊时期,屈臣氏APP联合花呗推出分期3期免息福利,为平台上有需要的消费者提供多一种支付方式,不仅让消费者手上的现金能够更多样化、合理化的安排,也在一定程度上减轻了消费者当下的经济压力。与此同时,平台也同步呼吁消费者在享受分期支付带来的生活便利之时,也需保持理性的消费习惯。

      除了花呗分期免息之外,截止3月31日,屈臣氏APP还推出银联云闪付逢周二、周六满10元立减5元的福利优惠。接下来,屈臣氏APP还将与蚂蚁金服、银联云闪付不定时开展免息、满减福利活动,丰富用户的美妆购物消费选择及体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号