互联网

NMN入选《麻省理工科技评论》全球突破性榜单-你买的NMN安全吗?

来源:网络    作者:      2020年03月20日 14:10

导语:

怕老、怕丑、怕死是人类的终极恐惧,实现“长生不老”是人类的终极梦想。从古代的“修仙术”到今天的高科技抗衰,人类追求长寿的道路总是越来越明朗。目前来看,实现“永生”可能为时过早,但是通过各种顶级科研手段延缓衰老速度,延长寿命确实是可以实现的。从2001年开始,《麻省理工科技评论》每年都会评选出当年的“十大突破性技术”。近期出炉的入选榜单中,“抗衰老药(Anti-aging drugs)”赫然在目。



近年来,NMN成为抗衰界的“明星产品“,其原理在于补充人体内的NAD+。NAD+抗衰已经是比较成熟的科技了。NAD+(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸),是人体必不可少的关键辅酶,参与生命活动的上千种生物催化反应,是细胞活动的能量来源,充足的NAD+是有效激活长寿蛋白 Sirtuins家族的前提。直接补充NAD+无法被细胞有效吸收,研究发现,补充前体物质NMN能直接提升体内NAD+水平,从而起到延缓衰老的效果。2013年,NMN的衰老抑制效用被哈佛医学院David Sinclair教授首先发现。在2016-2018年间,哈佛医学院及华盛顿大学、日本应庆大学等世界顶尖科研机构也分别从逆转肌肉萎缩与提高体能、抑制衰老引起的认知能力下降,保护心脑血管等多个角度对NMM进行深入研究,证实了NMN在抗衰老方面具有卓越的效果。同时,在《细胞》、《自然》、《科学》等权威学术期刊中,关于NMN的报道不胜枚举,因此NMN逐渐的成为了人们关注的焦点。


多个媒体报道NMN



《自然》杂志对NMN的报道

NMN的抗衰功效逐渐被人们熟知,一跃成为“抗衰老神药“,从2018年5月开始,越来越多的NMN品牌走向市场。其中不乏大肆宣传的品牌,甚至跟投资NR的顶级富豪李嘉诚扯上关系。商家宣传品牌无可厚非,但是真正安全的品牌屈指可数。一起来看看赛立复NMN是如何成为安全性最“硬核“的产品。

赛立复NMN安全资质最齐全,行业无可比拟

除了美国FDA相关认证,赛立复还率先进行了长期口服毒理测试,成为目前唯一具有中国权威机构出具的长期安全性检测实验报告的NMN产品。



赛立复长期安全检测报告从公布的检测细节可以看出,赛立复的检测项目是非常详细的。



在2019年,赛立复又通过浙江省疾控中心(浙江CDC)长达1年多的全方位评估,再次证明了安全性及有效性。


赛立复酶定向进化技术,突破行业提纯瓶颈

生产工艺对NMN的纯度和吸收率有很大影响,普通的生产工艺在生产、存储过程中可能会产生杂质,从而影响NMN的纯度和吸收。赛立复在最新的生物酶法基础上,再次升级生产工艺,创造性的运用2018年诺贝尔奖获奖成果酶定向进化技术,模拟自然进化机制,采用特殊技术定向选择出活力更高、稳定性更好的NMN。此外,赛立复NMN含量极高,每瓶高达9900mg,经第三方权威机构检测赛立复NMN单粒含量为179.52mg,赛立复NMN9900在目前NMN品牌当中含量也是最高的。



除了生产工艺的突破,赛立复在NMN生产成本上也起到关键的作用。此前,NMN虽“神”但却堪称为“天价”。可以看到,SigmaAldrich公司的NMN,500mg卖到11321元,单人花费动辄每年超过300万,这不是一般人能接受的。但是赛立复通过多年的产品研发和技术提升,使得NMN的成本大大降低。从京东可以看到日本NMN9000单瓶价格也在20000万元以上。


而赛立复60粒9900毫克的NMN也才1360元。


无论是价格还是安全性,赛立复NMN在抗衰老界都作出了突出贡献,使延缓衰老成为普通人都能实现的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10