互联网

50-60岁是保持长寿的关键期,莱特维健NMN助你打开长寿的大门

来源:网络    作者:      2020年03月23日 13:29

导语:


前段时间,某金融业高管因过度劳作猝死,年仅50岁。惋惜的同时,也给所有中老年人敲响了警钟。

最近,科学家在对去世年龄的研究中发现,在50—60岁这个年龄段中,人们的死亡概率很高,更容易死亡。所以又把50—60岁称为生命的“关键期”。

随着年龄的增长,五六十岁的老年人,患衰老相关的疾病机率加大。如代谢病 ,脑功能衰退,心脏病,视力听力变差,肌肉体力转弱等等,这些疾病都是导致死亡的直接原因。所以在这个关键的时期,注意身体的健康情况特别的重要。



在全球人口老龄化趋势的背景下,实现人体逆转衰老、延长寿命已经成为当代生命科学研究中的一个重要课题。

2013年,哈佛大学任职的David Sinclair教授,在《Cell》杂志中发表研究证实了:NMN可以提升人体内随年龄增加而逐渐降低的一种关键辅酶NAD+(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸),在后续的实验论证中并证明了NMN可将与人类相近的哺乳动物寿命延长30%以上。

之后,澳洲科学家组成的研究小组用小白鼠做研究,发现注射了NMN的小白鼠,不仅跑得跟年轻的小白鼠一样快,连寿命都比一般的小白鼠长了20%。这也是人类历史上破纪录的第一次,只通过简单的外部干预而使两只遗传背景完全相同的哺乳动物获得了完全不同的衰老速度。



NMN可以有效的减慢衰老的过程,通过口服NMN,短短两三分钟内就被吸收进血液循环中,从而进入组织分布全身,转化为NAD+,有效的实现“冻龄”效果。

先前已有不少名人偷偷尝试这个神奇的NMN。


曾经,NMN高昂的价格让人望而却步,NMN也一度只作为富人的专享。好在2019年,香港莱特维健药厂展开NAD+前体物NMN口服产品的研发和生产,结合国外多项前沿科研成果,成功推出推出了一款成熟型NMN衰老抑制剂——莱特维健NMN10000(天猫国际、京东国际售价1980/瓶)。

莱特维健NMN10000产品后面的数字标号,实际上是代表每瓶NMN的总含量,数字越高,说明所含NMN成份含量越高。



莱特维健是香港天然健康产品知名品牌,旗下产品在香港各大万宁都有售。在产品的研发和生产上,莱特维健坚持应用天然健康营养原料,获得了国际认证权威检测机构香港CASTCO的多项认证检测。它作为一款成熟的衰老抑制剂,能够延缓人类细胞衰老速度,提升身体机能,达到抗衰逆龄、延长寿命的效果。

随着生物科技的逐渐精进和成熟,衰老将不再让人类所惧怕。50岁或许才是人生的新启程,能让人生意义更加饱满、更加有目的性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号