互联网

越秀地产携手《安家》在线营业 品牌+流量合力引关注

来源:网络    作者:      2020年03月23日 17:16

导语:


“这个大面宽的客厅,放了餐桌和沙发,还能给小朋友做一个游乐区,学校就在楼下,想买房又有学位需求的朋友可以考虑”,3月21日,在热播剧《安家》中扮演王子健、楼山关、瓜哥的3位演员,接受越秀地产的邀请,为广大网友直播卖房。



越秀地产品牌管理中心负责人杨熠女士在直播中表示,在《安家》里,安家天下为实现客户住房需求不断付出、奋进的表现,其传递出地产行业的人情味与正能量,与越秀地产“成就美好生活”的品牌使命契合,这是越秀地产选择与《安家》合作的原因。此次越秀地产与现象级电视剧《安家》合作,将借助热播剧明星流量与直播的东风,为品牌赋能。

这一次,具有敏锐品牌营销嗅觉的越秀地产,依旧走在了行业前头。

安家销售天团空降越秀地产

3月21日,《安家》剧中王子健扮演者王自健、楼山关扮演者田雷、瓜哥扮演者王艺哲,分别空降品秀星图、明珠天悦江湾和花都滨湖臻品系直播间,为越秀地产旗下项目卖房。

在越秀地产滨湖臻品系直播间,有着安家天团开单小王子之称的王自健,凭借细心周到的观察力,给徒弟楼山关实力演绎一次金牌销冠的示范:疫情影响下,大家更关注居住“健康”,“越秀健康36计”的智能化设计,如在产品中设置了净污分离的玄关、多重防护作用的卫生间、趣味探索的园林、无接触归家动线等让业主安心回家。不少网友弹幕:必须给小健健的表现打个满分!



楼山关扮演者田雷,为本次线上直播卖房做足充分准备,并给广大网友总结买房新三观:地段观、配套观和户型观。在《安家》里,王艺哲扮演的瓜哥是个敢爱敢恨,快意恩仇的姑娘,而在本次直播中,王艺哲摇身一变模仿朱闪闪的口吻卖房,这剧中剧外形成的反差萌,得到不少网友点赞。

据了解,基于大众对健康人居需求趋势的敏感反应,在广泛调查和深入研究的前提下,越秀地产直面客户痛点,全面升级产品体系,推出“越秀美好家——越秀健康人居四好体系”,从“美好筑家”“美好智能”“美好社区”“美好服务”四大维度,致力为客户打造匹配美好生活的健康人居。

目前越秀地产全国16城56盘已全面升级健康人居,并开启安家购房季,客户不仅可以享受“安家兵团”一站式标准化贴心服务,亦可享受“安家购房九重礼”。

两者关注的都是“房子那些事儿”

其实,这是一场筹备已久的直播。

房似锦说过,房子并不是冷冰冰的,因为里面装的是家。越秀地产深耕行业37 年,服务超百万业主,广州二沙岛文艺标杆别墅区、国内最早的专业市场代表白马服装大厦、大家耳熟能详的广州地标IFC……都是越秀地产的代表作。越秀地产一直秉承“成就美好生活”的品牌使命,以高品质的产品和服务回报客户、股东、社会、员工,成就大家的美好生活。

《安家》的编剧六六曾表示,“房子”题材和中国人有天然的共情。据Vlinkage数据,《安家》在两大卫视播放的实时市占率曾一度突破20%,其在视频网站的播放量已突破56.6亿,而与剧情相关的花式话题讨论常驻社交热搜榜;在不同年龄圈层的广泛覆盖,《安家》在今年Q1就提前预定下“年度剧王”的席位。但是《安家》真正打动人心的在于,卖房团为满足客户需求使出浑身解数,只为帮助更多人找到属于自己的“美好家”,剧集传递出地产行业的人情味与正能量,打动了每一位“安家”路上的你我他。

越秀地产秉承品牌使命,携手《安家》用“房子不光是房子,也承载着一家人一辈子的幸福”,触发与受众的沟通连接点。据悉,凭借品牌理念与IP内容价值观的契合,越秀地产在《安家》上映之初,率先与主创团队沟通IP合作。基于对剧集IP的理解,当剧集落下完结篇章的时候,观众在现实生活中还能自然而然地代入故事场景,观众对品牌文化的感知与好感度也进一步加深。

玩转热播剧IP 解锁地产新玩法

随着直播的兴起,越来越多的行业正利用直播为行业赋能,具有营销敏锐嗅觉的越秀地产,这次凭借现象级爆款剧集IP+直播,依旧走在地产行业前头。

作为电视剧《安家》的官方合作品牌,越秀地产借助热播剧明星强大的号召力和影响力,并充分延续《安家》中的剧情,演员王自健、饰演楼山关的田雷、饰演瓜哥的王艺哲纷纷结合角色人设直播卖房,这些大咖的参与让越秀地产品牌强势曝光成C位,并且品牌与剧集IP深度绑定,提升了品牌价值与影响力。

此外,越秀地产通过线上到线下更贴合自身诉求、有情感、有温度的品牌沟通,安家天团直播卖房,粉丝零距离接触安家天团,不仅使广大业主和公众通过品牌与IP的延伸内容获得价值共鸣,也能真正实现品牌价值的“同屏”共振。

而越秀地产作为国企,其推出的“越秀美好家——越秀健康人居四好体系”,也将继续在2020年与广大市民朋友一起越见美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号