互联网

百度“共度计划”助力律师行业用品牌力撬动“社会力”

来源:网络    作者:      2020年03月24日 15:07

导语:

疫情肆虐,勇士逆行,一切都变的不一样,生活一瞬间犹如按下暂停键,突如其来的新冠病毒使众多中国企业,特别是中小企业面临不小的挑战。
但疫情过后所有最终会再次走上正轨从历史角度看,任何大的事件发生,都会给社会形态带来非常大的变化与警醒,对于市场、对于企业、对营销业态影响是什么?企业又如何在新的变更下破局。
“做有温度的公司,做敢担当的公司”,疫情之下,百度发起“共度计划”,联合各行业客户,针对不同行业出台了针对性扶持政策和公益课程,与企业与社会共克时艰!
律师是一个特殊的行业,首先他属于社会服务性行业,但是又承担着更多的社会责任与义务,维护社会公平与正义,尤其在特殊时期,律师行业就会更加凸显。
既要将其当做一个受疫情影响的社会行业,又要和其联合充分发挥社会责任。
于是百度“共度计划”落地河北律师行业,用联合+扶持双箭头方式展开一系列公益活动。
首先面向河北中小企业联合河北数家头部律所和河北盘古旗下“群客律师网”打造“疫期公益普法直通车”,以“好看视频”为主平台,律师团免费在线咨询,力邀央视法律大讲堂嘉宾百万粉丝张嘉良律师开展四场主题公益直播课,深度解析如何正确规避法律风险将损失降到最低?如何把控履行合同中的不可抗力因素?如何合法复工经营?疫期企业所面临的核心问题。


其次针对律师行业出台十大帮扶政策,包括好看视频一系列免费服务,百家号平台的帮扶政策、免费协助律师及团队形象展示推广,建站服务减免和增值服务等。



“公益普法直通车”公益直播课超万人点击观看,共收到1000多线上到访咨询。


百度“共度计划”在律师行业取得成绩更是撬动了数家河北各行业龙头企业加入,将影响范围从省会石家庄扩大至河北廊坊、沧州、衡水,共356个电梯点位,深度覆盖河北四大城市。



疫情后时代已经到来,我们都在等待着抗“疫”胜利的时刻,疫情期间线下萧条,很多品牌都开始打线上营销战,但很多都是以产品卖情怀,或以情怀卖产品,什么是好的营销,应该是以企业责任出发,以用品牌影响力撬动更多社会力量,用实际的社会力彰显品牌正向价值,这是优质的品牌营销,百度“共度计划”,从旅游行业“维护好景区经济发展,保护好“疫”线英雄眼前的美好。”律师行业的“疫期公益普法直通车”“公益课”,到涉及的更多其他行业,用平台专业力、品牌影响力转化成社会力,品牌勾连社会价值,打造了一场高质量的品牌营销战。


武大的樱花已经开了,我相信很快我们都会摘下口罩互相拥抱,在人群中享受阳光,迎来属于我们属于中国的正午阳光。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号