互联网

数字科技时代京东云商路全面赋能跨境电商平台脱胎换骨!

来源:网络    作者:      2020年03月24日 16:24

导语:

21世纪,是数字科技的时代,各行各业都被披上了AI“基因”,其中也包括了跨境电商。在数字经济技术不断飞跃发展的背景下,在国际贸易过程当中,跨境电商的模式也迎来了崭新的改变。

如今,更多新的技术被投放到电商产业的运营格局当中,最为常见的就是云计算大数据以及人工智能等,前沿技术。这些新技术的投入都将会为跨境电商平台运营带来前所未有的改变,或将服务于跨境贸易服务、生产、物流和支付等各个环节,成为提升平台运营效率的有效手段。

此前,中国海关总署公布了2019年头8个月的贸易数据,其中,跨境电商进出口总值同比增长3.6%,上半年业内零售进出口保持两位数增长,新的业态模式正崭露头角,成为了引领新时期跨境电商飞跃发展的重要技术力量。对于那些已经掌握了AI技术的企业而言,他们就相当于掌控了平台运营发展的前沿科技,在更多业务布局上都能取得主动权。比如,最为明显的就是在本次新型冠状病毒疫情的防控当中,有不少实力不是太强的跨境电商平台都相继沦陷,但唯独那些掌控了人工智能技术的平台,依然能保持维稳发展的势头,皆因AI赋能。

可见,在人工智能时代,跨境电商平台也需要脱胎换骨,与时俱进。建议用户可以关注一部分能提供一站式专业技术赋能的服务品牌,获得更完善的帮助,京东云商路跨境全球通便是值得信赖的服务商。京东云商路跨境全球通拥有成熟的服务机制,可以针对跨境电商平台提供个性化的技术资源服务,助力平台实现智能升级变革,包括如下服务:

解决物流问题───快捷、便利、京东云商路合作物流实现海外派送员最后一公里配送。

解决运营问题───京东云商路运营团队一站式解决产品上传、页面翻译、海外选品、产品售前售中售后咨询处理、海外退货等。

金融结算服务───根据汇率以每自然月为结账周期自助结算成人民币。高时效、超便捷国内电商成功经验完美复制。京东云商路跨境全球通为企业提供覆盖海外电商平台商品、交易、订单、资产等一体化供应链跨境电商产品服务,及相应的跨境电商运营服务。

作为商家,只需要做一件事───保证货品质量的同时,按时发货到指定仓储,每个月按时收货款。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号