互联网

游戏手机哪里买?认准ROG游戏手机2,只为最极致的电竞体验!

来源:网络    作者:      2020年03月26日 10:19

导语:

游戏手机哪里买?之前,当全新的ROG游戏手机2登场时,几乎所有的手游爱好者都在惊呼:ROG游戏手机2在配置和价格方面都更优于之前的初代ROG游戏手机,如今ROG游戏手机2的配置在升级之初的起步价也大幅度降低,自然也不免让人心生好感。ROG游戏手机2号称具有“顶级电竞”属性,这让众多玩家欲罢不能。


游戏手机哪里买


一:性能:跑分要登顶,也要有仪式感

游戏手机哪里买?对于电竞手机来说,高性能可以说是安身立命的最基本条件。在ROG游戏手机2上,“跑分”这件事也不再只是枯燥地开启软件、按下按钮、等待结果,它头一次变得具有了仪式感。当装上酷冷风扇后,整机的界面风格自动为之一变,ROG游戏手机2的“X模式”正式启动,此时才是它真正的满血满状态性能的发挥。在一顿操作猛如虎之后,ROG游戏手机2的一众跑分分数也实在是令人彻底折服,ROG游戏手机2的得分差不多是现有其他旗舰手机的150%!

二:游戏:120Hz HDR手游有多爽?

为什么ROG游戏手机2的性能表现如此之高?ROG游戏手机2全系标配的骁龙855 Plus主控、优秀的均热板+外置风扇散热设计显然功不可没。但除此之外,其实还有两点因素不得不提,那就是屏幕参数以及系统优化。ROG游戏手机2在整个智能手机行业首发了120Hz 10bit色深的HDR屏。而正是依托于120Hz的屏幕高刷新率,ROG游戏手机2在部分性能测试软件中可以超越普通机型60帧的刷新率上限,从而得到远超同级的性能评价,游戏手机哪里买?选择ROG游戏手机2这款高性价比的游戏手机自然不亏。

游戏手机哪里买?作为PC电竞领域毫无疑问的全球巨头,ROG无论是品牌影响力还是游戏方面的技术积淀,都不是当今其他竞争对手可比拟的,而当他们向着方兴未艾的电竞手机领域进军之后,所展示出的产品也的确符合“ROG”的身份,因而极具ROG特色的ROG游戏手机2不仅拥有当下最强的硬件性能以及专业的游戏控制功能,同时还配有完整的扩展配件产品线,的确也做到了极致的游戏优化,如果你是专注于手游电竞、或者想要体验最强手游感受的玩家,那么ROG游戏手机2的确就是当下最值得推荐的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10