互联网

索尼真无线蓝牙耳机WF-1000XM3 优化细节佩戴更加舒适

来源:网络    作者:      2020年03月26日 10:57

导语:

索尼真无线蓝牙耳机WF-1000XM3采用了触摸按键设计,只需要轻触或滑动即可完成操作,同时触摸的操控区域也比较大,触控的灵敏度也不错。取消了耳撑的设计,佩戴之后需要靠耳机本身的结构来保持稳定性。

索尼真无线蓝牙耳机WF-1000XM3耳机单元的外侧可以看到有一个非常醒目的圆孔设计,而这就是耳机实现主动降噪的“反馈”麦克风。在耳机内侧,除了用于充电的金属触点之外,还配备有传感器,可以检测到耳机的佩戴状态,当用户取下耳机会智能暂停,而当用户再次佩戴时,音乐也会继续播放。

在降噪方面,索尼真无线蓝牙耳机WF-1000XM3采用了主动降噪技术,通过耳机表面配置的前后双馈麦克风,能够捕捉到周围不同的环境噪音,从而达到更好的主动降噪效果。在芯片上采用QN1芯片的小型版——QN1e芯片,得益于QN1e芯片的引入,可以主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。

耳机结构方面,索尼真无线蓝牙耳机WF-1000XM3延续了原本的风格,耳机采用人体工程学设计,利用耳朵力学支撑的三点固定结构,使佩戴更贴合稳固。充电盒方面则是大改,取消了之前那种横向并列式放置耳机的方式,改成流行的竖向插入式,充电接口上延续了全产品线使用USB Type-C接口的作风,而传统的NFC芯片也继续保留了下来。

在产品设计上,索尼WF-1000XM3真无线降噪耳机相较上一代更加的轻薄,同时这一代耳机内衬,也使用了具有更高的摩擦系数的橡胶材质来提升用户佩戴耳机的稳定性,戴进耳朵后会感觉更加的牢固和舒适,机身小巧方便携带,这样的耳机你还不考虑入手吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10