互联网

践行关爱女性 美柚多项行动呵护女性健康

来源:网络    作者:      2020年03月26日 11:49

导语:


抗疫期间,全国最大的纯女性互联网平台美柚不仅通过大数据洞察解读了中国女性乐观向上的生活态度,还通过一系列举措,帮助女性科学防疫、健康复工,为特殊时期的中国女性提供生活和工作上的帮助。

美柚在抗疫初期就推出了“四大举措”帮助女性用户应对疫情。通过多渠道立体宣传疫情防护知识,让用户及时获得科学可信的专业信息;邀请医生专家普及新型冠状病毒知识和预防措施,缓解用户在疫情期间的紧张和焦虑情绪;联合专家达人发起“全民抗‘疫’,从我做起”的公益活动,倡导科学防护;与专业机构展开合作,为用户提供“义诊”等全面防疫服务。切实地践行“让女人更美更健康”。



在关注到湖北武汉等前线部分地区医疗物资紧缺,前线女性医护人员在繁重工作的同时需要面对生理期的难题后,美柚向抗疫一线捐赠了包括75000件安心裤、医用护目镜、医用防护服等在内的超百万医疗卫生物资,支援前线抗疫工作。此后,在三八妇女节期间,又发起“生理期自由”——有爱女生日活动,呼吁社会对女性生理期给予更多的正视和理解。



此外,为了客观展现中国女性面对疫情的生活状态,美柚基于大数据洞察,发布了女性“宅”生活报告。据报告显示,中国女性在特殊时期展现出了乐观向上的生活态度。其中,女生群体能够更积极的拥抱健康生活,更加自律的坚持在家健身,还利用宅在家的闲暇时光进行自我“充电”。辣妈群体则能够良好的平衡家庭和工作间的关系。

随着国内疫情逐渐平稳,全国各地陆续复工,美柚又适时推出了“女神复工仪式感”、“一周早睡早起健康作息有奖打卡计划”、“新冠病毒传播知识小测试”等面向用户的运营活动,帮助女性快速调整身心状态,在复工同时强化健康防护意识。



美柚相关负责人指出,在全国上下一心、全力抗疫的特殊时期,美柚理应承担责任,用实际行动践行“让女人更美更健康”的理念,为女性群体提供优质服务,同时呼吁社会以更切实的行动关爱女性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号