互联网

连续两年获诺贝尔医学奖,海说品牌核心原料成分引发世界研究热潮

来源:网络    作者:      2020年03月27日 08:52

导语:


2001年10月8日,瑞典卡罗林斯卡医学院宣布,将诺贝尔医学奖授予美国科学家利兰哈特韦尔(Leland H.Hartwell)以及英国科学家蒂莫西亨特(R.Timothy Hunt)和保罗纳斯(Paul M.Nurse) 3位科学家,以表彰他们在细胞周期研究中的开创性工作。2002年诺贝尔生理学或医学奖授予同样致力于细胞周期研究的另外三位科学家,分别为英国科学家悉尼·布雷内(Sydney Brenner)、美国科学家罗伯特·霍维茨(H. Robert Horvitz)和英国科学家约翰·苏尔斯顿(John Sulston)。同一领域,连续两年获得诺贝尔医学奖,引发了世界医学对靶向抑制病毒物质β-葡聚糖的研究热潮。美国《时代》周刊,《纽约时报》,《华尔街日报》,《泰晤士报》,《独立报》等近百家媒体的报道也像雪花一样纷纷飘来。


图片


β-葡聚糖对人类健康的作用非常大,第一方面,抗肿瘤,增免疫力。β-葡聚糖能靶向锁定变异细胞,病毒,唤醒中性粒细胞,调度更多的免疫细胞加入战斗,进行支援,从而定向杀死肿瘤细胞,癌细胞,病毒等;第二方面,改善修复胃肠道。强化巨噬细胞的杀伤力,直接杀死侵入的细菌和病毒,毫不留情。第三方面是抗糖尿病,第四方面是保护心血管功能。因此,β-葡聚糖被称为“免疫黄金”,在国际市场上,β-葡聚糖的价格是黄金价格的100倍。2010年,β-葡聚糖被国家卫生部正式列为新资源食品。

近年来,这种能吃的“免疫黄金”原料,在全世界范围不仅广泛用于保健品,也引发各大知名护肤品牌的青睐。β-葡聚糖在护肤品领域的作用,具有抗衰老祛皱,抗敏消炎,增稠保湿,原理是刺激皮肤细胞活性,增强皮肤自身的免疫保护功能,高效修护皮肤,减少皮肤皱纹产生,延缓皮肤衰老。

作为国内专业皮肤屏障修复护肤品牌,“海说”以专利成分海洋β葡聚糖为核心原料,基于海洋微生物菌株发酵技术提取,是世界上唯一纯度超90%、活性最高、天然可水溶的葡聚糖,被誉为“超级灵芝”, 海洋β葡聚糖能提高白细胞素,细胞分裂素和特殊抗体含量,激活自身免疫力修复,达到修复整个皮肤屏障系统的效果;


图片


海说旗下的所有产品不添加任何色素、香料、防腐剂为保持分子活性,产品采用独有的软安瓶次抛包装,最大保证产品的安全和鲜活; “海说”采用独有的配方体系,均使用低敏感、不生粉刺/脂肪粒、防治痘风险的温和配方,敏感肌、孕妇均可适用,严格控制过敏率不超过百万分之一,注重临床试验,无添加,保证皮肤使用安全性。


图片


通过对β葡聚糖在生理功能的研究,了解到β葡聚糖具有作为针对护肤品的医学效果基础,而与其他分子相结合形式的存在,更进一步证明了β葡聚糖作为医用护肤品原料的前景。未来,海说品牌将带领实力团队,以海洋β葡聚糖为核心原料,生产出更多安全、可靠的护肤产品,让女性持续健康、美丽。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号