互联网

重磅!逆龄之王——香港品牌威纳德NMN强势登陆大陆市场

来源:网络    作者:      2020年03月27日 14:18

导语:

近几年来,NMN收到了很多人的热衷追捧,而在2013年,哈佛大学David Sinclair教授在《Cell》中发表研究证实了补充NAD+的前体NMN可有效延缓乃至逆转衰老、延缓衰老,而威纳德NMN就是就在这时强势登陆大陆市场

2016年10月,《人民网》就曾以"'不老神药'NMN抗老化效果得到确认"一题发表过华盛顿大学的相关研究进展。美国三大时事周刊之一的《Time》杂志以及美国著名科技类杂志《Wired》等国际周刊也于近两年陆续刊登文章,围绕该"长寿因子"进行了报道和探讨。


5e53933207de4_5e5393332a32e.png


David Sinclair教授于2018年接受英国发行量最大的媒体《Daily Mail》的采访,随后该媒体刊载了一篇文章主题为"哈佛大学突破性研究成果将让人类活至150岁,再生器官2020年就像一杯咖啡那么便宜"的,将名为β-烟酰胺单核苷酸(即NMN)的"长寿因子”广为告知给大众,震惊各界。采访时David Sinclair教授表明他和他的家人是β-烟酰胺单核苷酸(NMN)的早批受益者,他还表示经过一定时期的服用,血液检测显示他的生物学年龄从50多岁直接降低到20-30岁区间。


1204521500-4.png


基于烟酰胺单核苷酸的DNA修复功能,2016年11月,美国宇航局NASA,专门为其颁奖发了itech大奖。威纳德WELNADS正是通过显著提升细胞内DNA损伤的修复能力,最终实现逆转衰老的效果的。

全球生命科学领域的最大热点莫过于以火爆富人圈的哈佛不老“神药”威纳德WELNADS为代表的基于β-烟酰胺单核苷酸(动物实验中证实可将哺乳动物寿命延长1/3以上)的第二代NAD+(一种人体内维持DNA修复系统及线粒体能量合成系统运转所必需的辅酶)补充剂的逐步实用化。

“威纳德WELNADS”仍处于研发阶段期间,李嘉诚就在长期服用该类物质,如今91岁高龄的李嘉诚依旧步伐矫健、龙精虎猛,据悉这位巨富还在亲身尝试后斥资2500万美元成为其相关企业美国ChromaDex公司的最大股东。


5e7c7836e7d96.png


已经将近90岁的“股神”巴菲特正是这项技术的拥趸之一,即推出:威纳德WELNADS(NMN10000β-烟酰胺单核苷酸)。

香港威纳德NMN10000结合国外多项前沿科研成果,通过安全性评估及临床反馈,推出了一款成熟型NMN衰老抑制剂香港威纳德NMN10000,售价是1500/瓶,这个价格在市面上相对于其他品牌的NMN来说得到了广大认可。


QQ图片20200327113538.jpg


随着威纳德NMN在市面上的不断普及,以NMN为代表的延年益寿的市场,也逐渐打开。自古以来,延年益寿都是不断突破生命的过程,而威纳德NMN就是这样的一款产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号