互联网

《世界美容大奖》最佳防晒霜得主:水晶番茄BSP防晒霜

来源:网络    作者:      2020年03月27日 14:36

导语:最近,新加坡女性时尚杂志《HeWold》公布了2020年世界美容大奖奖项获得者

最近,新加坡女性时尚杂志《HerWorld》公布了2020年世界美容大奖奖项获得者。《HerWorld》共组织14名专职评审设置180个奖项类别,选拔出155种新产品。水晶番茄BSP防晒霜获得2020年世界美容大奖最佳增白防晒霜奖项,与其共同获此殊荣的还有兰蔻UV防晒乳(小白管)。

以下引用《HerWorld》杂志的原文:

这款皮肤卫士可保护皮肤免受紫外线、蓝光和污染的伤害。它满足了我要在防晒霜中寻找的所有东西:质地好、不油腻、全面防护紫外线、污染和蓝光。

你是否知道,防止衰老最简单的方法之一就是每天勤于使用防晒霜?除了紫外线之外,您的皮肤还需要保护免受污染和蓝光的伤害,这两者都会导致皮肤老化。

蓝光对皮肤的危害有多大?尽管太阳是蓝光的主要来源,但我们的数字设备(智能手机,平板电脑,计算机,电视甚至LED照明)都会发出蓝光。因此,当您晚上在床上睡觉时,滚动浏览Instagram信息,您的皮肤就会完全暴露在蓝光下。长期这样有什么害处?研究发现,蓝光会导致皮肤发生不可逆转的色素沉着。

这就是水晶番茄BSP防晒霜的起源。

这款防晒霜花了5年时间(至少有30个原型)制成,它可以完美保护皮肤免受紫外线,蓝光和污染。

它是第一款经过临床验证的蓝光防晒霜,可提供54%的蓝光防护(其他防晒霜无法达到的防护指标)。该配方还具有17+的持续性色素沉着(PPD)保护,以及(SPF)75+的防晒系数,可阻挡90%的UVA和UVB射线。另外,它还可以保护皮肤免受环境污染。它还声称在27天后可使皮肤的自然水分增加32%,显著减轻色素沉着,并在28天后增加皮肤的光泽。

质地:

轻质乳霜,易于融合,吸收速度极快,使皮肤具有柔滑的哑光效果。

使用时发生了什么:

它具有真正轻质的乳霜质地。不油腻,得益于其"干爽"特性,它具有哑光效果,这在新加坡的高温和高湿环境下倍受赞赏。

最重要的是,它不会留下白色的斑点,因此您不必担心会破坏妆容,也不必等到防晒霜沉入皮肤后再涂抹粉底。我们喜欢它可以兼用作底妆,使晚间妆容和肤色略显明亮。

此外,低敏配方意味着它对敏感皮肤是安全的,并且不致粉刺,因此不会阻塞毛孔或使易长粉刺使皮肤恶化。它可以满足您对防晒霜的一切需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10