互联网

穷游网升级疫情动态平台 上线“全球义诊”功能

来源:网络    作者:      2020年03月27日 14:45

导语:


     在国内新冠肺炎疫情得到初步控制之时,海外疫情形势严峻又再次牵动全世界人民的心。3月25日,穷游网携手互联网医疗健康平台微脉,升级疫情动态平台,上线“全球义诊”功能,为全球用户提供免费义诊服务。



     穷游网介绍,穷游网以留学生社区起家,拥有大量的海外用户。目前,穷游网站内也发起了“海外疫情日记”话题,来自不同国家的“穷游er”分享各地的疫情情况、买口罩攻略、防疫小知识等。

此前,穷游网已在疫情动态平台中新增“疫情快讯”板块,为用户提供实时疫情资讯。随着海外疫情蔓延,此次穷游网升级疫情动态平台,用户不仅可以查看各国疫情情况及目的地出入境政策、航司最新政策等信息,还可通过微脉全球义诊平台,实现与国内专业医生的实时在线交流。同时,穷游网在目的地页面内新增了该地疫情数据,便于用户了解该地实时疫情动态,提醒用户谨慎出行。未来,穷游网将持续关注海外疫情态势,尽平台所能帮助海外华人共渡难关。

    全球义诊链接:https://m.qyer.com/event/illness/


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10