互联网

喜报!百诺荣获“国家高新技术企业”资质认证

来源:网络    作者:      2020年03月27日 18:00

导语:

    近日,深圳百诺国际生命科技有限公司(以下简称“百诺”)经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室审批,荣获「高新技术企业」证书。


http://img.danews.cc/upload/images/20200327/b9ce6d0a6e872868ed3338a251953743.png


作为全国高科技企业的荣誉之一,国家高新技术企业的认定标准由科学技术部、财政部、国家税务总局联合制定。自该认证启动以来,认定审核从自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平、企业成长性等方面硬性指标综合评定入选企业,以高含金量、高水平、高标准著称!

此次荣获国家高新技术企业认证,意味着百诺在大数据人工智能科技领域的技术实力得到官方的认可。

成为国家级“高新技术企业”不光是一份荣誉,更是各级政府部门对我公司的科研能力和整体技术水平的肯定和认可,同时也是对我公司的激励,为我公司打造创新型企业带来了新的机遇,使公司在创新发展过程中有机会争取到国家更多的技术和政策支持,也为公司今后加大技术创新力度,研发高科技含量的新产品提供了有力保证。

多年来,百诺以精准医学、人工智能、医疗大数据技术为核心,深耕大健康领域,致力于建立服务于健康的高度智能化的数字生命银行。百诺建立了医疗健康生态的基础技术体系,包括“百诺智脑”、“百诺数据”、“百诺检验”及“百诺研究”,参与到百诺研究的科学家与工程师超过400人以上。

未来,百诺将继续在研发与科技创新上加大投入,凭借过硬的技术实力和创新能力,为大健康产业的持续发展注入澎湃动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号