互联网

素士电动牙刷的新创意 复刻经典致敬天才治愈艺术家梵高! 复制

来源:网络    作者:      2020年03月28日 10:52

导语:

2020年个护小家电领域开始崛起,电动牙刷成了各家品牌主攻的市场,不仅国外品牌出新品找代言收割粉丝,国货品牌也不落人一步,在科技与艺术的融合中恰到好处。


图片1.png


3月27日,国产品牌素士上新了一款与梵高博物馆联名的电动牙刷——X3U绿野玫瑰,恰逢3月30日梵高生日,此次的致敬梵高系列可谓是惊喜满满。

据了解,素士这款电动牙刷的设计灵感来源于梵高《野玫瑰》这幅画作,经过博物馆与素士研发人员的多次灵感碰撞,从浓烈的墨绿色金属机身,到还原梵高画作的玫瑰花手柄,都给人一种赏心悦目的美感。握在手中近距离感受梵高艺术的治愈,不仅让使用者在刷牙的时候充满了仪式感,也在社交平台引起一波晒照打卡的风潮。


图片2.png


此次与荷兰梵高美术馆合作联名,从侧面印证了素士在国际上良好的认可度,国货电动牙刷在品质和口碑上做的越来越好。黑科技与艺术的完美融合,贴合当代年轻人“颜值即正义”的风潮,重新定义了人们对电动牙刷的认知,上市之初就备受消费者青睐,销售火爆,成立5年的素士已然成为电动牙刷行业的一匹黑马。


图片3.png


值得一提,X3U声波电动牙刷是首家取得中国日化研究院临床美白认证的产品,经过临床实测证明,使用一个月就能还原牙齿自然白。用户可以通过附送的牙色对比卡跟踪自己的牙色变化,牙齿变白的过程肉眼可见,这一次绿野玫瑰的“美白艺术家”美称名副其实。


图片4.png


白牙美学的核心,源自机身采用的联合德日专家研发的真正磁悬浮声波马达,每分钟39600次的超强震动,零死角清洁牙齿上的黄渍,帮使用者提早预防牙菌斑、龋齿等口腔问题。除此之外,这款电动牙刷还拥有4种白牙模式,针对不同人群的不同口腔状况设定。除了之外这款牙刷还有国内首推的无铜植毛刷头,并另外配备了深度抛光刷头和超mini的敏感刷头,背面附带了舌苔刷起到清新口气的作用,真正的做到了全面呵护你的口腔健康。


图片5.png


素士成立之初到现在始终坚守品质,秉承着“助用户提升个人形象和生活品质”的品牌愿景,专注于给用户打造舒心的使用体验。始终坚守Pure、Smart、Elegant的产品创作原则,融合创新科技和美学设计,让用户在美好的产品与体验中,成为更美好的自己。

这一次与梵高的合作,完美诠释了这一愿景,将治愈艺术融于生活,于消费者一起探寻梵高的炽热人生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10