互联网

久怡康小分子活性肽,打造全民补肽第一品牌

来源:网络    作者:      2020年03月30日 09:00

导语:

2020年初,一场席卷全球性的新冠肺炎给人们敲醒了警钟,除了警醒人们与大自然和谐共处的法则以外,关于健康的重要性,又一次得到的认证,就在本次疫情中,有不少专业医生表示,身体的免疫力就是抵抗疫情最好的药物,由此再次呼吁人们对健康的重视和关注。


image.png


有不少人纷纷在朋友圈表示,等疫情结束了,要好好健身跑步,坚持锻炼身体,提升自身的免疫力。对于年轻人来说,要想提高人体抵抗力,锻炼是一种很好的方式,然而对于不少老年人和小孩子来说,锻炼很难坚持下去。其实,除了锻炼,我们还可以通过食补的方式来摄入营养物质,以达到强身健体增强体魄的目的。

近年来,随着人们生活水平的提升,食补的方式越来越流行。其中,小分子肽产品因其分子更小更好吸收,受到人们的欢迎和追捧。肽是构成人体所有细胞的基本材料,主导着人体的生长、发育、繁衍、代谢和行为等生命过程一旦人体缺肽,就容易出现免疫力低下、机能退化,甚至患上胃病、高血压、心脏病、肺病等上百种疾病。因此,要想保持身体健康,提升免疫力,一定要坚持补肽。


image.png


作为全球生物活性肽健康领域的佼佼者,江苏久怡康通过打造高精尖团队,充分利用现代生物技术,独创特色提取技术,从花生、大豆等优质的非转基因食物中提取小分子活性纯肽,富含18种氨基酸,分子量≤500/道尔顿,且肽含量高达96%以上,此外溶解率和吸收率均达到了100%,能够快速有效地为人体补充膳食营养,引领健康养生新潮流。


image.png


久怡康凭借着过硬的产品质量和服务体验荣获了“新加坡黄金狮子品牌大奖”、“亚洲最具影响力品牌大奖”、中国“2019大健康产业十大推荐产品”等荣誉奖项,这是市场对久怡康的肯定,更是自身实力的有力证明。为了带给人们更加优质的小分子肽产品,久怡康小分子活性纯肽全都通过了SGS氨基酸检测、SGS重金属检测、SGS西药成分检测及SGS农药成分检测,达到国家功能性营养食品标准,对人体无副作用。长期坚持食用,能够激活人体细胞的活性、延缓衰老,还能消除疲劳舒缓压力、改善睡眠等。


image.png


未来,久怡康将不断创新发展推陈出新,研发天然健康的绿色产品,提升国民身体素质,增强人体免疫力,引领养生新潮流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号