互联网

民宿房东好工具-有客365轻松管理房源房态-效率提升95%

来源:网络    作者:      2020年03月30日 10:24

导语:


 同事王总经营了一家酒店,听说赚了不少钱。今年又新增了三家,生意是越做越大。

      我是做民宿生意的,经营有二十多间房,忙的时候弄的我手忙脚乱,来往客户登记,空余房间整理简直理不出头绪。客户也不是很稳定,生意一直也不算太好。一直很好奇,王总一个人经营四家酒店,能忙的过来吗?客户资源还多吗?

      这天,见到同事王总,向他请教管理酒店的经验。

      王总说,刚开始,经营第一家酒店的时候我跟你一样,忙的不可开交,还不赚钱。后来经朋友推荐有客365小程序,才发现做酒店生意是如此简单。这是一款民宿房东管理软件,非常适合我们这个行业。

     什么是有客365小程序?这款民宿房东管理软件有什么功能和特色?都有多少家企业使用呢?

      王总说,有客365是一款专注于民宿酒店住宿的微信小程序,是一个为民宿房东,青年旅店,酒店宾馆老板提供的房源房态管理工具。这款民宿PMS定位服务民宿房东,青旅老板,小宾馆,客栈,宿舍等需要管理房源房态的客户。

      它的主要功能与特色是:

1.房态一目了然尽在掌握,支持确认入住、续住、退房操作。

2.轻松授权多账号管理,老板人力释放决策千里之外。

3.专业报表反馈酒店经营实况,日报月报经营数据无线推送。

       目前超13,568家酒店、宾馆、民宿 正在使用有客365管理房源,这款民宿PMS覆盖了全国31个省市自治区酒店,超12,579民宿房东以及酒店老板正在使用。

      有客365创造了年房客订单1000W+,它为民宿酒店行业省去1亿+ 成本。

      这款民宿房东管理软件深受各大知名企业广泛使用。例如: 和光与时,九间房,仁和小院,长白山宿,新标酒店等。

      在王总的建议下,我决定立马注册有客365小程序。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10