互联网

得物(毒)APP经典帆布鞋推荐,助你买对不买贵

来源:网络    作者:      2020年03月30日 11:03

导语:

世界上第一双帆布鞋诞生于第一次世界大战期间的1917年,这双鞋就是Converse公司的All Star,至今已经有100多年的历史。在这100多年的发展中,帆布鞋的款式和品牌都越发多样化,但无论如何变化,经典永远是经典。今天就让我们一起打开得物(毒)APP,看看不容错过的经典帆布鞋有哪些。

一, Converse Chuck Taylor All Star 70 帆布鞋

ConverseChuckTaylorAllStar是篮球鞋的鼻祖,曾经是NBA指定用鞋,由橡胶底和帆布鞋帮组成,自1949年推出,迅速成为了行业内最受欢迎的球鞋,它的设计至今没有改变。在当下已经成为了帆布鞋的象征,依然受到许多的人追捧与热爱。



二, Converse 1970s 冬季格子 红白 高帮帆布鞋

Converse1970s是converse美国元年1970年代的复刻版本,Converse1970s遵循了元年的设计,造型跟元年一样,1970s区别与普通款式表现在细节上,70s的鞋头与经典款相比不仅更尖而且也增添了些许层次感,70s的鞋底材质偏乳白,略带泛黄,比普通款鞋底较厚,在侧面多了两条车线,更换了更柔软的鞋垫,质感也比普通款更加出色。



三, Vans Authentic Black White 经典黑白

Vans Authentic鞋款在制作过程中用了双层厚帆布、鞋后跟4道车线工艺和纯橡胶华夫鞋底,可以提升滑板时的脚感。耐用的帆布鞋面、金属鞋带孔、Vans品牌标志和独创的华夫大底,这些元素让简约而不简单Vans Authentic鞋款逐渐成为了独树一帜的年轻文化标杆。



四, Vans Classic Slip-On 黑白棋盘 懒人鞋

作为经典款式,Slip-On的滑板鞋形象已经深入人心。而近年来的Slip-On却在保留原有经典款式的基础上,再次推出例如羽毛、豹纹或波浪图案等鞋款,力求开拓更大的市场。这种改变使Slip-On更像是一块可塑性极强的玉璞,能够把更多抽象感十足的图案加入其中,也使它的面向受体更广阔。



五, Puma smash v2 黑白帆布板鞋

PumaSmashV2休闲鞋采用经典简约的低帮版型,以皮革、合成革和织物制成鞋面,带来柔软舒适的穿着感受,大底搭载人字形底纹抓地耐穿,鞋身以经典跑道元素和Puma美洲狮品牌Logo装饰细节,彰显潮流质感,外观清爽复古,经典百搭。



无论潮流如何转变,帆布鞋都会凭借其独特的魅力占据一席之地,相信在未来帆布鞋还会被更多的人所喜爱。春夏之际,你还不上得物(毒)APP入手不过时的帆布鞋吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10