互联网

意大利知名壁挂炉品牌Beretta贝雷塔感谢中国,释放千万福利回馈消费者

来源:网络    作者:      2020年03月30日 11:50

导语:

随着新冠全球爆发,意大利已经成为疫情最为严重的国家,全国封锁,停工停产,民众居家隔离。面对意大利的紧急求援,中国长达两个月的战疫虽然还没完全结束,却迅速做出回应,誓与意大利共渡难关。

3月12日,中国政府派遣的专家组一行9人,携带31吨医疗物支援意大利新冠肺炎疫情防控工作。

3月17日下午,第二批浙江援意医疗专家携9吨捐助物资出征意大利。

3月25日,中国第三批赴意大利抗疫专家组启程,协助意大利开展疫情防控工作。

截至目前,已有35名来自中国的医疗专家赴意大利展开工作,与意方共渡难关。

image.png

面对中国的援助行动,很多意大利民众自发创作漫画,诠释感恩和感谢,同时也诠释出中意两国源远流长的友谊。

image.png

的确,中意友谊非一朝一夕,这样的友谊不仅体现在国家之间,更体现在民众之间,企业和组织之间。作为最早一批进入中国市场的意大利品牌,意大利Beretta贝雷塔壁挂炉和中国的友谊也持续了20多年,面对这次中国对意大利的倾情相助,这个拥有半个世纪历史的意大利供暖品牌,也十分想感谢中国朋友。

image.png

为此,意大利壁挂炉品牌Beretta贝雷塔决定在中国市场让利千万,回馈广大中国消费者。意大利Beretta贝雷塔壁挂炉已委托全国50多家经销商团队参与活动,近期有装修及采暖需求的中国消费者均可通过所在城市门店了解参与。

image.png

如今,新冠肺炎已是全球大流行,任何个体和组织都不能独善其身。“同海之浪,同树之叶”,全球化时代,挑战是共同的,责任是共同的,命运也是共同的。

自90年代进入中国,意大利Beretta贝雷塔壁挂炉广受中国用户的支持和喜爱,20多年来,积累了大批温暖好朋友。当2月初国内遭遇疫情,集团总部第一时间对Beretta贝雷塔中国团队进行了支持和鼓励。如今国内疫情好转,Beretta贝雷塔中国的同仁和合作伙伴也感恩在心,Beretta贝雷塔中国将积极贡献自己的一份力量,做好中国地区事物,奉献自己的温暖责任。

image.png

我们相信,团结一致,终将迎来胜利曙光,意大利Beretta贝雷塔壁挂炉的温暖终将破除阻碍,继续舒适全球。

意大利Beretta贝雷塔壁挂炉,是拥有百年历史的Riello利雅路集团的一部分,Riello利雅路集团是全球燃烧技术,供暖,空调和能效产品和服务的领导者。 Beretta贝雷塔于1969年创建于意大利莱科,从生产出第一台燃气壁挂炉至今,50年来在供暖领域精耕细作,凭借其在壁挂炉产品质量和技术服务方面的卓越表现,已经发展成为全球信赖的专业壁挂炉知名品牌。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号