互联网

北京南国风情装饰联合齐家网与好莱客首次直播活动获得圆满成功

来源:网络    作者:      2020年03月30日 14:10

导语:

3月24日晚,北京南国风情装饰联合齐家网北京分公司在齐家住呗平台上进行了两次平台直播活动,现场由南国风情总经理高付升先生亲自参与,直播现场参与业主一度超过1500人。获得了广大业主的强烈响应,并取得了圆满成功。



在当下疫情期间,很多业主也都牟足劲的等待的解封,但是每个业主的那颗想要装修的心从未改变过。基于这种情势下,南国风情装饰决定进行线上直播活动。通过直播帮助业主了解装修了解主材,同时在现场释放了极大的优惠。



首先由齐家网北京的经理徐曼女士上台,介绍了齐家的招牌产品---齐家保。凡是当天下定金的业主,齐家网实行全程监管,第一是装修资金托管到齐家;第二是装修过程中齐家会派专业的监理进行五次上门验收工程合格;第三是每个公司赠送价值132万的装修过程中的意外和财产的保险。随后由南国风情的总经理介绍施工过程中的水电和防水的需要的注意事项。关于水电开槽规划,不可在墙面开横向槽。以及管线的匹配注意散热的问题。防水施工的一些细节事项,以及闭水试验的规范和标准。然后释放了六大辅材升级、赠送全屋金刚网以及2000元的现金券直接抵扣工程款等重大优惠。得到业主的一直认可和响应。



最后由好莱客北京总代理和瑞嘉地板北京总代理梁经理对全屋定制和家具进行了详细的讲解。好莱客和齐家网也是战略股东,北京总代理和南国风情装饰属于深度战略合作。好莱客是国内最早进行定制家居生产和销售的企业之一,18年来从提出“整体衣柜”新名词到“全屋定制”普及,再到开启大家居时代,好莱客始终致力于追求环保和健康的理念,希望成为品质家居消费首选。同时展示了好莱客本身非常强悍的设计能力。瑞嘉地板也正处于“厂家大放价”活动阶段。



北京南国风情装饰成立于2002年,是北京的一家老牌公司,现在公司位于朝阳区大屯路金泉时代广场。本次活动是也是南国风情装饰从传统线下渠道,升级结合互联网营销的一次飞跃,为今后更好的通过互联网服务业主,迈出了成功的一步。南国风情装饰本着“让装修简单美好”的企业使命和“顺顺心心装个家”的品牌定位,真正的为每位业主做好服务,和每一位业主成为朋友,愿南国风情能成为“人人信赖的家装品牌”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号