互联网

全屋定制品牌排行榜尘埃落定 我乐家居颇具看点

来源:网络    作者:      2020年03月30日 14:37

导语:近日,国内知名财经杂志《经理人》公布了家居行业重量

近日,国内知名财经杂志《经理人》公布了家居行业重量级报告——《2019年度全屋定制品牌排行榜TOP50》。该报告对全屋定制行业的多个品牌进行了盘点,最终我乐家居脱颖而出,摘得榜单前十的佳绩。

作为国内为数不多的原创家居品牌,笔者认为此次我乐家居能杀出重围进入前十,离不开以下几方面。




图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、专注原创设计,研发优势凸显

我乐家居是排行榜前十中主打原创设计的企业,近年凭借其强大的原创研发能力,发展势头迅猛,成为当之无愧的行业黑马。

图:我乐家居合作国际设计师

为增强企业产品力,我乐家居与数位欧洲优秀设计师签约合作,率先将欧洲领先的设计理念与中国家庭的使用场景相结合。国内百人规模的原创研发设计团队,在每个上新季都会推出惊艳市场的新品,既与国际潮流接轨又符合中国家庭的使用习惯,做到“人无我有,人有我新”。

强劲的原创实力,让我乐家居的产品在市场上具有独特优势,符合新消费群体对品味和个性的追求,也为我乐家居积累了一大批忠实的顾客。

二、产品为王,用质量和体验赢得好口碑

产品是品牌最好的证言。自我乐家居创立起,其设计、研发产品的准则就是要颜值与实用功能兼具,同时还要极大程度的为屋主营造出更好的居住体验感,让入住后的屋主生活的更加舒适美好。

图:我乐家居全屋定制新品——莫兰迪系列

比如新品莫兰迪系列,接轨国际家居设计界的潮流设计元素,创新性地将莫兰迪色系融入家居设计。造型简洁阔落,现代风格凸显,为室内奠定装修风格基调的同时,也给软装设计留白,给追求个性的屋主留出发挥空间。实用功能之上,正是个人审美风格得以发挥的空间。

三、重视品牌建设,传递价值与态度

正如我乐家居的口号——“我乐,设计让家更美”,我乐在近年展开的品牌活动中,一直在向消费者传达家居审美的概念,让美学融入消费者的日常生活,让更多的人了解原创设计的魅力。

图:我乐家居跨界营销活动

从长远发展来看,未来的定制家居市场不仅仅是产品供应能力的竞争,更多的是考察企业对消费者生活习惯的洞察,企业能否敏锐捕捉消费者需求,并针对痛点解决问题。

当前“大家居”概念盛行的品牌战略中,我乐家居选择了不一样的道路,聚焦产品研发和细分市场用户需求洞察,在全屋定制品牌排行榜众多品牌里独树一帜。随着我乐家居的不断发展和积累,这将在未来成为其越来越明显的优势。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号