互联网

澳大利亚护肤品牌GBOARD澳啵啵正式进入中国

来源:网络    作者:      2020年03月30日 15:19

导语:


今年年初,澳洲护肤品牌GBOARD澳啵啵正式进入中国, GBOARD澳啵啵源于澳大利亚,秉承着天然健康的护肤理念,致力于“摒弃有害的化学成分,为人们提供洁净的生活之选”,为消费者生产和销售高品质的日化类产品,旗下拥有个人护理系列和家庭日用系列两大产品系列。



澳大利亚地广物博,自然资源丰盛,更是凭借健康纯净、物种丰富的天然动植物资源,成为世界优质天然护肤品的生产聚集地之一,GREENBOARD INTERNATIONAL PTY LTD公司坐落在风景秀美的澳大利亚新南威尔士州悉尼市,这里拥有雄厚的技术背景和绝对天然的自然环境。产品系列的命名“GBOARD”即公司名称“GREENBOARD”的缩写,寓意“自然 、健康”的生活主张,GBOARD澳啵啵希望每一位消费者通过使用其产品,能够感受到“绿色与纯净”的自然力量。

GBOARD澳啵啵汲取澳大利亚的天然底蕴和优秀的科研力量,研制出了一系列优质的健康肌肤护理产品。

“绿色主义,更好的明天!”是GBOARD澳啵啵的内涵与理念。从严苛的原料采购到低碳的生产工序,再到可循环利用环保包装,无处不体现着“天然健康、安全环保”的核心理念。

目前,GBOARD澳啵啵系列产品包含身体清洁、个人护理以及口腔护理,全系列均采用更加安全健康、天然环保可持续的原料制成,这之中最为珍贵的是澳大利亚山羊奶及天然海盐等自然矿物质,为消费者提供安全可靠、质量上乘的产品,用自然之力呵护消费者的肌肤健康。

其中,澳洲天然山羊奶(海盐)皂系列已成为澳啵啵天猫官方旗舰店的镇店之宝。六种香型(洋甘菊、椰子油、麦卢卡蜂蜜、柠檬、炭和原味)满足每一位消费者的需求,帮助解决皮肤干燥、毛孔粗大、螨虫困扰、痘痘反复等肌肤护理难题。因其天然的产品成分、温和舒适的使用感受,一上市就得到了消费者的广泛好评。





未来,GBOARD澳啵啵将陆续为中国消费者带来更多、更好的产品系列。消费升级的大环境下,消费者对产品的品质要求也逐渐提升,健康、安全及高品质的产品越来越受到消费者青睐。相信GBOARD澳啵啵一定能够拥有更广阔的市场,将“天然健康、安全环保”的绿色核心理念带给更多的消费者,为消费者带来更加舒适、美好的明天!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号