互联网

百合股份为你提供疫情后的全面营养

来源:网络    作者:      2020年03月31日 10:11

导语:

临近四月,国内疫情逐渐得到控制,在武汉奋战了将近两个月的医护人员陆续离开武汉,回到熟悉的家乡。



(山东援助武汉医疗队)

他们把辛苦和艰辛留在武汉,把成绩也留在了武汉。在这场“僵持”许久终于松动的疫情背后,是无数人的努力和付出,在胜利到来的时候,我们仍然不能放松,毕竟国内疫情情况得到很好的压制,国外还处于一个爆发期,输入型病例仍然不能掉以轻心。

还记得在国内疫情初爆发时,国家实现严格的人员把控制度,大小城市的小区进行封闭管理,农村进行封村管理,当时多数家庭的生活用品采购任务就交给“身强力壮”,抵抗力好的人,说明在没有研制出药物或者疫苗之前,抵抗力是对付新冠病毒的一大利器。

“对抗新冠肺炎最有效的药物是人的免疫力”上海华山医院感染科主任张文宏教授也在媒体采访时再次强调了“免疫力”的重要性。而其实早在2003年,非典疫情爆发的时候,新华社就曾经发文,让人们增强自身抵抗力。

文中写到:“非典对人类健康构成了严重威胁,但它并不是危害人类健康的唯一疾病。人类要想抵御各种疾病、保持健康,必须拥有强壮的体质。一个人要想拥有健康首先必须有良好的体质,就像古人说的“正气存内,邪不可干”!

拥有强壮的体魄,一方面需要人们重视运动,另一方面也少不了营养的补充。在国家卫健委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》中明确提出,营养均衡摄入的重要性,每日保证蛋白质、多种维生素和矿物质、必须脂肪酸的摄入,在蛋白量摄入不足时,可以额外添加蛋白粉。



百合股份自2005年成立以来,十五年兢兢业业,拥有不小的规模,如今,百合股份拥有两大生产厂区,占地150余亩,2万余平米净化车间,数十条软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、颗粒剂、口服液等现代化生产线,可开发保健食品、SC营养食品、孕婴童辅食食品等2000余种,年产营养保健食品超过40亿粒。

目前百合股份拥有71个保健食品批准证书、240多个保健食品备案凭证。其中增强免疫力的有30余款,大部分产品涉及中草药和新食品原料,如壳聚糖、铁皮石斛、西洋参、银杏叶、大蒜粉等,蛋白粉、维生素C蛋白粉、牛初乳粉、蜂胶软胶囊等产品。

疫情后时代,你的营养需求,百合股份来满足!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号