互联网

柚子练琴在线素质教育异军突起,优质教师是其发展核心竞争力

来源:网络    作者:      2020年03月31日 10:45

导语:

要想学好钢琴,三分靠学,七分靠练。我们经常看到,家长和孩子因为练琴,亲子关系越来越紧张。近几年,随着在线乐器陪练业务的快速发展,琴童家长们看到了一线希望,但动辄上万元的陪练课包,也会让家长忧虑,在线陪练的老师到底怎么样?上课效果与线下相比到底会相差多少?


image.png


事实上,无论线下还是线上,无论对平台还是学生来说,好老师,都是确保课程质量的核心要素。目前,在线陪练行业各个品牌都有自己相关的师资准入和考评机制,以柚子练琴为例,一位音乐相关专业的老师,至少需要通过轮的入门考核方能进入柚子练琴的试讲环节,而且日常课程还有极为严苛的质检,确保每一位琴童的上课质量。因此,业界钢琴陪练老师们都有一个共识:能入职柚子练琴做老师,都是专业和教育方面更好的老师。

柚子练琴虽然是在线陪练产品,但不同于业内多数线上陪练品牌,学生只能听老师声音、看不到老师的单向视频授课模式,柚子练琴是学生与老师互相都能看得见的双向视频陪练模式。老师陪练的全程都出现在屏幕内,这本身就对老师有严格的要求,此模式下老师的专业水平、教学能力就显得极为重要。

线上钢琴陪练平台不仅方便了学生,也让不少老师在家中即可完成上课,省去了舟车劳顿,因此,线上平台的师资水平越来越高。柚子练琴陪练的教师队伍中,不仅有来自国内各大音乐院校的优秀毕业生,还有毕业于国外知名学府的老师任教。柚子陪练还有针对学生考级而专门安排,主攻中央音乐学院、英国皇家音乐学院等国内外各类考级项目的专业老师。

身处近几年大热的在线乐器陪练行业,柚子练琴稳扎稳打,持续以高标准创建师资队伍提升核心竞争力,打造柚子练琴的竞争壁垒,”更好的老师,就在柚子练琴陪练“这或许将为在线钢琴陪练行业注入一股清流,毕竟,无论时代如何变迁,技术如何发展,教育的本质始终不变,一切为了孩子的教育品牌必将走的更远。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10