互联网

Red earth红地球粉底液怎么样?“魔鬼”李佳琦多次推荐怎能错过

来源:网络    作者:      2020年03月31日 12:09

导语:

一直素面朝天的我在今年终于意识到要打扮自己,开始买各种彩妆品,希望把自己打扮成漂亮的小仙女。日常生活中我只有基本的防晒霜和隔离霜,从未买过粉底液,所以在挑选粉底液时真的大费周章。大牌的粉底液贵的同时,色号又多,不好确定选择哪个色号,试错成本太高,买不到适合自己的色号可以说是非常心疼了;小众的粉底液又不知道好不好,用之后会不会不服帖闷痘啥的,真是纠结。不过最后还是挑选出让我很满意的粉底液——Red earth红地球草本精华粉底液,它不仅价格美丽,而且含多种植物成分,美肤更护肤。红地球粉底液怎么样?让我来带你们一探究竟。



Red earth红地球是一个澳洲品牌,但它家的粉底液是日本原装进口的,毕竟亚洲人的肌肤还是亚洲人最了解,而且日本的工艺技术也非常专业。首先来说下它的质地,奶油粉霜的质地,流动感不是很强,但是延展性很好,很容易推开。同时这款粉底液中添加了保湿精华,所以非常的细腻贴肤,一点点卡粉都没有。涂完后自然的从半哑光雾面到自然妆感再到天生好肌肤的奶油肌,没有一丝丝的假面,妆效真的完全不输大牌。



其次,红地球草本精华粉底液还拥有强大的遮瑕力和持妆力。有些粉底液虽然妆效很好,但是持妆力太差,一个上午过去T区就出油了。我用了红地球的粉底液后,不仅能基本遮住脸上的瑕疵,而且一天下来也没有出现“油光满面”的尴尬,拥有这样的粉底液,过年走亲戚都不怕了。



为什么我会挑选这款粉底液,因为现在养肤的粉底液真的太少了,普通的粉底液对我这种敏感肌伤害太大了。而市面上为数不多的养肤粉底液至少都在500+,伤不起。Red Earth红地球的这款草本精华粉底液添加了灵芝、人参、东当归、核桃籽仁、川谷籽、芦荟6大草本植物成分,在均匀肤色的同时还可以滋养皮肤,敏感肌用下来一点也不刺激!白天带妆一天也不会出现闷痘的情况,皮肤也不会感觉到负担,晚上卸妆后,不仅没有刺痛的感觉,而且还觉得皮肤更好了!这样一款平价的养肤粉底液我真的是爱了~



可能很多人觉得这款粉底液的色号太少了,没有什么选择性,但这不正是我们的福音吗?不用花费很长时间来挑选,直接选最热的F400象牙色,适合大部分小仙女,自然不假白。当然啦,喜欢自然健康肤色的小仙女也可以选择F401,可以很好的遮盖瑕疵。

偷偷和你们说,这可是“魔鬼”李佳琦推荐过很多次的粉底液,相信他的眼光,绝对不会让你们失望的~反正我已经把这款粉底液加入我的无限回购清单里啦~就酱~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号