互联网

云纸物联带你体验“睡后”收入

来源:网络    作者:      2020年03月31日 14:19

导语:



所谓“睡后收入”是指:网络流行词,就是被动收入,不需要花费多少时间和精力照看,就可以自动获得的收入,它更是获得财务自由和提前退休的必要前提。

新冠疫情肆虐的2个月来,全国各行各业不得不停下发展前行的脚步。餐饮业、旅游业、娱乐场所经历史无前例的大考,甚至不乏企业无力支撑而裁员的消息。

小王和小张就是被公司裁员的其中之二,同样上有老下有小前有房贷后有五险压力,他们却表现出不同的心态,小王则开始烦恼之后的医社保、家庭开支、房贷等开销,迫不及待的开始找工作。而小张居然还有闲情逸致趁此机会在家里“休整”一段时间。



“睡后收入”的好处,在这样的对比下,高下立判。

原来,小张一直都有“副业”--“云纸智能取纸机”的城市合伙人。当地的商场均有小张铺设的取纸机,取纸机安装之后,就可根据试用人扫码获得流量收益,收益期达3年以上。

目前,“云纸智能扫码取纸机”的城市合伙人,将云纸取纸机铺设在医院、商场、景区、车站等,通过用户扫码取纸,从而获得收益。而这些场景单位不需要出一分钱,即可享受免费供纸给使用者,使用者在扫码取纸过程中,也完全免费,可谓是一举三得。

云纸扫码取纸机创始人廖宇星,研发云纸产品的时候本着:助力环保,推动“厕所革命”和方便民众的初衷。而“云纸智能扫码取纸机”从2017年经过了五轮迭代,最新一代取纸机,外观轻便,便于安装,机身几近封闭,信号稳定等特点,使使用者在扫码取纸过程中更方便快速,而云纸智能管理系统,让业主单位维护在取纸机的维护上,也大大降低了人力成本。

80后作为独生子女的第一代,90后的第一批今年也步入三十而立之年。而立之年意味着对父母的责任,对家庭的担当,对社会的贡献。一份“稳定”、“尚可”的工作,不再是一个人吃饱全家不饿为标准,更多的是对未来的未雨绸缪。“睡后收入”则成为越来越多社会人关注的话题。

加盟代理商请关注公众号 云纸物联 或 搜索云纸物联官网


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10