互联网

安美科妊娠纹修护乳院线版与电商版的区别?

来源:网络    作者:      2020年03月31日 14:54

导语:

越来越多爱美的女性,已经不只将目光聚焦在自己的脸部,身体也不能忽视。可是,有些女性做了妈妈之后,曾经光滑平整的肌肤受到了严重的考验,随着宝宝一天天的在肚子里长大,妊娠纹却不合时宜的找上门来。肚子变花,白皙的肌肤变的暗沉,让许多妈妈们不想直视自己的肚子。怎么才能去掉这些歪歪扭扭,凹凸不平的妊娠纹呢?为了解决宝妈们这一广泛的需求,市场上出现了各种妊娠纹预防和修复的方法。安美科作为较早专注于妊娠纹预防和修复的品牌,以领先的研发能力和先进技术为基础,实现完整系统的妊娠纹解决方案。


孕妇妈妈


安美科院线产品自2016年上市以来,短短4年多的时间已经辐射到全国各地,受到了许多宝妈的青睐。很多孕妈在孕期会选择涂抹安美科孕纹系列产品,但也有不少孕妈心存疑惑。

安美科孕纹修护乳(院线版)和安美科孕纹紧致精华乳(电商版)有什么区别呢?宝妈们该如何选择?下面,我们就来为宝妈们解惑。


安美科孕纹修护乳

安美科孕纹修护乳


一、两者的共同点:

在剂型选择上,两者都是乳剂,可以轻易的涂抹均匀,易于皮肤吸收并且吸收以后皮肤会比较滋润。使用时都要足量,两者的功能都包括预防和修复妊娠纹,淡化色沉,补水保湿。因此,不管是孕期还是产后都是可以使用的。剖腹产的宝妈记得等伤口愈合或者避开伤口部位使用。

二、两者的不同点:

1、规格不同:安美科孕纹修护乳(院线版)100g,安美科孕纹紧致精华乳(电商版)150g,量大的同时价格也更亲民。

2、使用场景不同:电商版购买方便,宅在家就能收到产品,满满的惊喜感!而院线产品需要去药店购买,享受拿到实物下单的乐趣。

3、使用搭配不同:院线版除了居家涂抹使用,还可以联合全系列产品,搭配专业仪器。通过破坏-重组-再生的方式修复妊娠纹,适合妊娠纹比较严重的宝妈们;而电商版更加注重修复。对于妊娠纹问题不是太严重的宝妈,在起到修复的同时,还能紧致肌肤。

以上就是两款产品的一些区别,宝妈们可以根据自身的需求进行选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10