互联网

中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告 业绩增长稳健

来源:网络    作者:      2020年03月31日 15:18

导语:

2019年,对于中奥物业-母公司中奥到家集团来说是稳步开拓的一年,也是品质服务不断提升的一年。打造不动产全产业链综合服务商,以物业管理为依托,成功为保安、保洁、工程等专业服务公司打下坚实的基础。



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:一、业绩总收益



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:二、利润持续增长



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:三、年内溢利



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:四、母公司拥有人应占利益



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:五、每股派息



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:六、业绩增长稳健攀升



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:七、业务回顾

2019年,中奥物业母公司中奥到家集团荣获以下认可及奖项:

2019年2月,拥有92.5%权益的附属公司浙江永成物业管理有限公司获宁波市江北区人民政府授予2018年度江北区物业明星企业称号。

2019年5月,获中国物业管理协会及上海居房地产研究院中国房地产测评中心评为2019物业服务企业上市公司十强。

2019年6月,获中国物业管理协会及上海居房地产研究院中国房地产测评中心评为2019物业服务企业品牌价值50强。

2019年10月,获中国物业管理协会及上海居房地产研究院中国房地产测评中心评为物业服务企业综合实力500强及2019物业服务市场化运营领先企业。

2019年12月,拥有51%股权附属公司辉煌置业(主要从事房地产经纪服务、房地产营销规划、住房租赁以及代办房产证)已获广西地产金砖奖。辉煌置业分行辉煌置业中央城分行获广西日报传媒集团评为2019年度金牌门店。

于2019年12月31日,中奥物业母公司中奥到家集团的总合约建筑面积为约72百万平方米,已订约管理45个城市的584项物业。

中奥物业-母公司中奥到家集团的主要业务为物业管理业务,根据物业管理业务线,本集团从事提供物业管理服务、协销服务以及其他服务的业务。



2019年12月31日,本集团订约管理的物业所在城市及各城市项目数目:



中奥物业-中奥到家集团发布2019年业绩报告:八、另行刊发公告

由于新型冠状病毒(COVID-19)的爆发,审计程序已延迟,本公司审计师需要更多时间落实截至2019年12月31日止年度的全年业绩。特此发布的未经审计的综合财务业绩未获本公司审计师同意。?

审计程序完成后,本公司将就本公司审计师同意的截至2019年12月31日止年度的经审核业绩及与本公司所载的年度业绩相比的重大差异(如有)另行刊发公告。?

本公司与审计师保持联络,以监察情况。预计审核程序将不迟于2020年4月16日完成。尚在完成审核程序时有其他重大进展,则本公司将必要时另行发布公告。

关于中奥物业母公司-中奥到家集团:

中奥到家集团(香港联交所上市编码:1538.HK),是中国最大不动产全产链综合服务商,连续六年入选中国物业管理百强企业及综合实力百强企业的行列前十。业务范围涉及物业管理、社区商业、金融服务等,致力于通过物业创新、商业创新和共享生态,全面革新传统物业的服务模式,为社区、商业、写字楼及公共物业提供全方位的创新服务解决方案。

中奥认为,人是空间的主体,所有的服务都应该围绕人们居住、工作和生活而展开,因此,我们从人们的梦想与需求出发,整合团队、技术、资源以及众多的优质合作伙伴,建立根植于不同场景和客户习惯的服务模式,以专业、系统、人性化的服务链接物业与人,不断延伸、优化和提升物业价值,更好地服务于人们理想生活方式的创建。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10