互联网

大众点评启动“安心逛”计划 助力商场行业复苏回暖 打造放心消费环境

来源:网络    作者:      2020年03月31日 15:36

导语:

      近日,为进一步助力消费复苏、打造放心消费环境,大众点评商场业务启动“安心逛”计划,联合上海大悦城、北京APM、广州天河城、深圳壹方城、龙湖成都西宸天街等全国百余家人气商场,向用户提供“安心逛”服务保障承诺。大众点评通过数字化能力将商场每日消毒、全员测温等防疫安全举措流程化、标准化、线上化,让用户线上选安心商场,看场内安心门店;线下扫码入店,安心逛吃。4月10日至19日,大众点评商场还将推出“安心逛”系列主题活动,为用户提供红包等多种线上优惠玩法,吸引用户在商场团购消费。

日常防疫在线观,人气商场安心逛吃

“安心逛”,是指在大众点评App商场的商家页面上线“安心逛”标识的商家。用户在大众点评App搜索“商场”时,可以看到带有黄色“安心逛”标识的商场,在已经加入“安心逛”商场的商户页面也可以看到此标识,还可以点击查看商场上传的安心服务承诺、详细防疫记录等信息。用户在线上即可查看选择,从而决定到哪家商场消费。



据了解,想要获得“安心逛”标识,商场需要承诺至少执行每日消毒、员工测温、佩戴口罩、人数限制等多种防疫举措中的一项。成为“安心逛”商场后,商场既可在线上门店页面上展示“今日消毒”、“全员测温”、“佩戴口罩”等防疫相关标签,又可在门店详情页直观展示商场在防控卫生服务方面的承诺举措,让消费者进店消费更安心。

作为上海市知名商圈地标和2019年上海必逛商场,上海七宝万科商场成为了首批“安心逛”计划的合作商家之一。七宝万科商场的负责人表示,“从恢复营业以来,我们一直将防疫防控工作摆在最重要的位置,加入大众点评‘安心逛’计划,将我们的防控举措直观地展现在用户面前,让用户逛得放心,买得安心。”

目前,全国共有103家商场正式加入了“安心逛”计划,其中不乏上海大悦城、北京APM、广州天河城、深圳壹方城、龙湖成都西宸天街等人气商场。

红包补贴优惠券 多重措施提振消费

为了让用户重拾线下消费的信心,帮助餐饮购物等生活服务业加速回归常态,大众点评还将在4月10日至4月19日推出“安心逛”系列主题活动,在保障疫情防控的前提下,为加入“安心逛”计划的合作商场提供免费的线上流量和补贴资源的支持,来帮助商家吸引客流、提振消费。

据悉,“安心逛”系列活动将提供多种线上优惠和玩法,用户不仅可以获得15-25元红包优惠券、补贴折扣等用于商场的团购消费,还可通过参与大众点评App内的#商场安心逛#话题活动赢得美点卡,在消费时进行抵扣。多重安心消费福利,满足用户日益回暖的消费需求,线上安心选商场,线下安心逛吃。

大众点评商场运营负责人郑怡女士表示:“虽然消费需求在逐步回暖,但商场商圈的场所相对封闭,而人员流动性又强,影响了消费者入店消费。大众点评针对商场用户线下消费的顾虑,启动了“安心逛”计划,通过数字化能力将商场的防疫安全举措公开展示,打造放心消费环境。同时,我们还策划了‘安心逛’系列活动,希望凭借大众点评的平台优势及多样化的资源,助力商场行业复苏回暖。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10