互联网

福利 | 长青洲际又又又送礼啦!还不赶快接招!

来源:网络    作者:      2020年03月31日 15:51

导语:2020年1月,一场突如其来的疫情打破了很多人宁静的生活。

2020年1月,一场突如其来的疫情打破了很多人宁静的生活。

虽然疫情来势凶猛,但也抵挡不住武汉乃至全国人民战胜病毒的决心。

如今,各种好消息也相继传来,确诊和疑似的人数少了,治愈增加的人数多了。

这离不开我们每个人的努力。

三月已至,天气逐渐变暖,各地的鲜花正在慢慢盛开,疫情关住了我们踏春的脚步,却关不住春天!

熬过了寒冬,终于迎来了万物复苏! 

大家总说“三月四月不减肥,五月六月徒伤悲。”对爱吃又不爱动的人来说,这话说得对极了!

3月以前穿得多,肚子上、手臂上的赘肉可以“藏一藏”。

到了4月以后,天气渐渐热起来了,棉袄大衣一脱下来,偏胖体型的人就只能为自己的赘肉“徒伤悲”了。

想要减肥的心,一直都有,只是一直减不成功而已。

但“胖”急乱投医、过程太痛苦、缺少坚持的动力困扰着不少人。

减肥就像一场硝烟四起的战役,催生出了五花八门的减肥方式。

节食辟谷,代餐,塑身衣裤等减肥产品轮番上阵,很多人踩过无数坑,才痛定思痛。

有真实案例证实,节食易引发低血压,导致营养不良,肠胃功能失调,更严重的甚至引发精神疾病,心脏病等,严重影响生命健康。

减肥不仅仅是为了漂亮,更是为了健康! 

大家都明白这个道理:少吃多动,可以减肥,但10个人减肥,总有9个都会失败。 

是的,大部分人只要一少吃,就会食欲大增,反而暴食。稍微一运动,就会刺激食欲,反而更胖。 

种种方法都尝试过来却发现脂肪竟然“安然无恙”,而忙碌、懒惰、食物、顽固脂肪却把人搞得精疲力尽。 

健康有型的身材成了遥不可及的梦想,于是你选择了放弃,任由他人继续嘲笑自己。

别人嘲笑的不是你的梦想,而是你不去努力实现梦想,因为没有一个梦想是不努力就可以实现得了的。 

如果你想瘦却不去努力,只能说明你对美的欲望还不够强烈!

真的,永远别低估瘦了的自己会有多美。

20~45岁这几年,经营好身材,过的将会是不一样的人生!

25岁时:挺拔的身材配合你独有的年龄气场,魅力自然所向披靡; 

35岁时:紧致有线条感的肌肉,比任何抗衰老的补品都有用; 

45岁时:纤薄的背影像蝴蝶张开双翼的弧度,没人能猜出你的真实年龄;

50岁以上:你的体力和年轻人几乎无异,最重要的是你无敌热辣、开朗,就像闪闪发光的“小太阳”。

减肥什么时候开始都不晚,怕的是,你总是在不对的方向上白忙活,瞎努力。 

但其实当你走在正确且快乐的路上,你收获的岂止美到令人羡慕的身材,更是美到惊艳的自信魅力。

很多人想减肥,但要么方式不对,要么诱惑太多,要么自己太懒,无人指导,无人监督,最后总是越减越肥。 

如果你是这种情况,那么这次减脂大赛你千万别错过了! 

只要给自己一次机会,一切皆有可能!

 长青洲际超级轻脂王4挑战赛

火爆来袭!

专业指导、健康分析、全程监督

让你健康甩脂,摆脱赘肉,

拥有完美身材!

自超级轻脂王4开赛以来,受到了广大胖友的关注!

目前报名参赛情况火热,越来越多的胖友们正在参加到这次有意义的活动中来! 

第一波参赛报名的人数,大大超乎了我们的想象!

本次大赛不仅得到了许多胖友的认可和支持,不少人也通过本次比赛表达了自己瘦下来的决心。 

在这里,你能感受到与志同道合的人共同前行的力量,结伴同行!相互勉励!

当然,本次大赛也为大家准备了丰厚的奖品和福利,话不多说,先亮出大奖!

偷偷告诉你,

参加超级轻脂王4挑战赛,

百分百中奖!

百分百中奖!

百分百中奖!

还在羡慕别人成为锦鲤吗?

你就是下一个锦鲤!

心动了吗?

减自己的肥,还有机会拿大奖!

这样的活动,简直太给力!

把握机会,往后余生,

暴瘦是你,有钱是你,成功的还是你!

那该如何参加本次超级轻脂王4挑战赛?

活动规则与报名方式如下:

报名成功后,就意味着离奖品不远啦! 

赛程刚过五分之一,选手们离各自的目标还有一段距离,还需要付出努力和汗水。 

是不是所有人都能坚持到底?

最终的“超级轻脂王”又将会是谁?

中途是否会有杀出的黑马?

不到最后一刻,谁都不知道!

小伙伴们千万不要掉以轻心哦!

超级给力的活动!

专属于你的福利!

还有劲爆的抽奖活动!

身材奖品两不误,

你还在犹豫什么?!

还没报名的伙伴们抓紧啦,大赛正在如火如荼的进行中,错过这次就不知道还要等多久啦! 

时间就是价值,时间就是金钱!我们能做的就是直接把众多减肥方法里最好的最有效果的那个告诉你! 

在这里,你能得到营养师的专业指导减肥,全程跟踪饮食情况,保证每日均衡营养,合理的饮食结构与营养搭配,才能收获一个更有魅力的自己!

超级轻脂王4挑战赛已经准备就绪,

就等你来报名啦!

带你一起瘦,

还送你奖品此等好事,

还不赶快加入?!

2020,在新一年的春夏到来之际

希望你真的可以蜕变自我喜欢的就去追,想做的就去做

活成自己喜欢的样子

如果不按照自己的意愿去活那才叫做失败致每一个心中有火焰的你


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10