互联网

OKLink正式发布以太坊区块链浏览器

来源:网络    作者:      2020年04月01日 10:14

导语:

北京时间2020年3月31日,OKLink正式发布以太坊区块链浏览器。此次上线的以太坊浏览器延续了各币种浏览器链上数据的实时监控等功能,增加了OKLink区块链浏览器支持的币种。


OKLink以太坊浏览器首页

OKLink区块链浏览器(oklink.com)是由全球首家区块链大数据上市公司打造的信息服务应用,旨在呈现快速、精准、全面的链上数据。目前已支持BTC、LTC、BCH、BSV、USDT五个主流币种,以及OKChain(测试版)的链上数据查询与检索。

新上线的OKLink以太坊浏览器支持ETH以及ERC20 Token的信息查询。用户在浏览器首页选择ETH后,在搜索框输入地址/交易哈希/区块高度/代币任一要素即可查看交易的详细信息。首页数据还展示了全网算力、难度、建议Gas费用等数据。值得一提的是,点击ERC20代币数(24h)可直接进入TOKEN列表页。


ERC-20是以太坊上的一种 TOKEN 标准,市面上大多数TOKEN 都是符合ERC-20标准的代币。用户也可以在OKLink以太坊浏览器页面的代币列表(Token列表)版块查看代币市值、涨跌幅度、地址数据等关键信息。


区块链浏览器可以理解为链上数据可视化的窗口。其中,交易查询是其一项基础功能。为了增加数据多样性,服务更多用户,OKLink以太坊浏览器除了提供交易信息查询,还增加了矿池排名等专业数据版块,详细展示了各个矿池在各个时间段的爆块占比,添加了实时/预估矿池排名。实时矿池排名按照实时算力展示,预估矿池排名则以实际出块量为排列标准。此外,OKLink以太坊浏览器还增加了大额交易展示,为用户投资提供部分参考数据。


OKLink以太坊浏览器矿池数据展示


基于此前积累的行业经验与技术实力,OKLink以太坊浏览器在完善基础数据展示之外,还将结合交易分析和区块链浏览器的基本功能,添加更多专业的统计数据,为企业级用户开放专业API接口,提供更全面、更专业的数据服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号